+7 (495) 223-23-78
+7 (916) 357-71-70
контакты

Управление ресторанным бизнесом

Открытая дата
60 000 

Даты занятий выстраиваются индивидуально, с учетом возможностей заказчика.

ДЛЯ КОГО:

Этот семинар будет полезен всем, кто хочет повысить свой профессиональный уровень, получить практические рекомендации и инструменты управления рестораном (кафе, баром, ночным клубом и пр.) в соответствии с современными тенденциями ресторанного бизнеса.

Этот семинар для Вас, если Вы

  • Владелец
  • Директор, управляющий
  • Менеджер, администратор

В результате обучения Вы

  • Узнаете всё об увеличении продаж
  • Сможете оптимизировать затраты на персонал
  • Откроете секреты современного маркетинга
  • Узнаете взаимосвязь себестоимости продуктов и рентабельности

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ: 27 ак.ч  

Возможные формы подготовки Стоимость  
Групповая (в группе до 15 человек) не проводится  
Индивидуальная (для одного человека или пары) 60 000 Р  
Корпоративная (для компании до 15 человек)    
С выездом преподавателя (выезд на вашу территорию)    

В ПРОГРАММЕ СЕМИНАРА:

Увеличение продаж: создание условий, организационные препятствия или почему сотрудники не продают?

  • Анализ уровня текущих продаж. Организационные причины низких продаж.
  • Анализ меню – Действия по продвижению: Когда блюдо само себя продает.
  • Создание маркетинговых и организационных условий для увеличения продаж.
  • Увеличение среднего чека. «Много денег из ничего».
  • Маленькие «вредители» большого бизнеса. Мелочи, которые убивают ресторан.

Оптимизация затрат на персонал.

  • Штатное расписание. Нормы, требования к составлению.
  • Расчет потребностей, формирование рабочего штатного расписания.
  • Расчет и анализ производительности сотрудников. Методы увеличения личной производительности.
  • Аутсорсинг в ресторане: плюсы и минусы. Правила использования.
  • Формирование кадрового резерва
  • Оптимизация расписания сотрудников

Себестоимость продуктов в ресторане.

  • Расчет оптимальных показателей себестоимости.
  • Влияние себестоимости продуктов на рентабельность: расчет зависимости.
  • Анализ реальных показателей себестоимости продуктов.
  • Работа над ошибками: Если затраты больше запланированного.
  • Политика ценообразования в ресторане.
  • Внутренняя отчетность: периоды, содержание, анализ.

Современный маркетинг ресторана.

  • Классические методы продвижения: действительно работающие, именно для Вашего ресторана.
  • Как управлять «сарафанным радио»?
  • Проактивный подход в выборе методов продвижения.
  • Интернет-технологии продвижения ресторана. Геолокационные сервисы.
  • Креативный маркетинг ресторана
  • Механизмы анализа возврата затрат на рекламу.

Менеджмент ресторанного бизнеса – одно из самых сложных направлений, и чтобы достичь успеха в этом деле, нужна хорошая теоретическая база, важен опыт, необходима помощь экспертов. Московский Дом Ресторатора приглашает на индивидуальные тренинги и курсы для тех, кто готов повысить уровень своей подготовки, получить рекомендации от гуру ресторанного бизнеса, проанализировать эффективность своей работы. Показатель успеха – это развитие ресторанного бизнеса. То есть если вы стали управленцем, и за время вашей работы не были достигнуты новые успехи, популярность заведения осталась на прежнем уровне, значит, можно ставить под сомнение эффективность управления рестораном. В условиях жесткой конкуренции нет возможности совершить ошибку, допустить просчет или просто остановить развитие. Ежедневно закрываются десятки различных заведений: и мобильные фаст-фуды, и предприятия быстрого питания, и фри-фло рестораны, и обычные кафе, и фешенебельные рестораны. И причина заключается не только в экономическом кризисе, а в больше степени здесь стоит рассмотреть ошибки в системе управления рестораном.

Наши специалисты и эксперты готовы предложить вам интересную программу обучения. Оно проходит в формате тренинга и мастер-класса, в ходе которого вы не только получите знания по ресторанному менеджменту, но и рассмотрите основные аспекты работы, секреты эффективного управления и организации ресторанного бизнеса. Специалисты делают основной упор на анализ практических вопросов, а не на изучение теории, так как управляющий/директор ресторана ежечасно сталкивается с конкретными задачами, и принимать решение приходится за очень короткое время.  Вы встретитесь с опытными специалистами, имеющими опыт работы не только в Москве, которые непосредственно занимаются теми вопросами, которые касаются ресторанного бизнеса. Не важно, каким заведением вы управляете, какое предприятие вы планируете возглавить: программа тренинга будет скорректирована с учетом тех задач, которые стоят перед вами. Вы получите практические рекомендации по управлению рестораном, ночным клубом, кофейни, столовой или фаст-фуда. Мы даем образование, с которым вы в дальнейшем легко начнете свой карьерный рост или повысите эффективность уже проводимой работы.

Обратитесь к менеджеру, чтобы определить даты встречи с нашими гуру – стоит заранее забронировать время в связи с занятостью экспертов. Звоните по телефону +7 (495) 223-23-78 или +7 (916) 357-71-70. 

Бронирование дат обучения возможно только после внесения предоплаты

Записаться

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
См. Политика конфиденциальности
Ваш вопрос отправлен. В ближайшее время мы свяжемся с вами.
Произошла ошибка. Попробуйте отправить ваш вопрос позже.

За более подробной консультацией Вы можете обратиться к специалисту ресторанного центра "Московский Дом Ресторатора" по телефонам:

+7 (495) 223-23-78 многоканальный
+7 (916) 357-71-70

Рассказать друзьям:

МДР рекомендует