+7 (495) 223-23-78
+7 (916) 357-71-70 контакты
Часы работы центра
с 10.00 до 22.00 без выходных

Успешный директор сети в ресторанном бизнесе

Открытая дата
60 000 

Даты занятий выстраиваются индивидуально, с учетом возможностей заказчика.

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ: 27 ак.ч 

Возможные формы подготовки Стоимость  
Групповая (в группе до 15 человек) не проводится  
Индивидуальная (для одного человека или пары) 60 000 Р  
Корпоративная (для компании до 15 человек)    
С выездом преподавателя (выезд на вашу территорию)    

В ПРОГРАММЕ КУРСА:

  • Основы композиции. Тарелка как полотно.
  • Визуальный эффект блюда - как способ увеличения продаж
  • Создание  форм и рисунков.
  • Личная эффективность управляющего
  • Основные компетенции, должностные обязанности
  • Формирование эффективного индивидуального стиля в работе
  • Самоменеджмент: личная организованность и управление рабочим временем, персональное планирование
  • Стратегия управления рестораном
  • Стратегические и финансовые цели
  • Возможности и эффективность применения планирования в ресторане. Бизнес-план предприятия
  • Формирование бренда
  • Слагаемые успеха ресторана
  • Особенности управления сетью ресторанов
  • Построение эффективной команды ресторана
  • Анализ организационной структуры управления рестораном и сети ресторанов
  • Распределение обязанностей и делегирование полномочий
  • Проведение собраний и настрой на достижение поставленных целей всем персоналом
  • Кадровое администрирование в ресторане
  • Должностные инструкции линейного персонала и менеджмента ресторана
  • Аттестация персонала ресторана
  • Формирование кадрового резерва
  • Оптимизация расписания сотрудников
  • Эффективное взаимодействие подразделений ресторана
  • Дисциплинарная политика
  • Подбор персонала - основные характеристики
  • Анализ потребностей
  • Эффективное проведение собеседования
  • Мотивация персонала ресторана
  • Действенные способы мотивации персонала ресторана
  • Организация открытой системы карьерного роста для персонала ресторана
  • Создание условий для честной внутренней конкуренции персонала ресторана
  • Организация системы поощрений, способствующих повышению качества предоставления услуг и повышению уровня продаж в ресторане
  • Организация и внедрение системы стандартов, в том числе - сетевых предприятий
  • Стандарт, как описание рабочего процесса
  • Возможные виды стандартов
  • Возможное содержание стандартов
  • Что может быть описано в стандартах заведения
  • Что даст заведению система стандартов?
  • Базовая схема разработки системы стандартов
  • Доведение стандартов до конечных исполнителей
  • Сопутствующие мероприятия
  • Внутренний PR
  • мотивация и контроль в работе с системой стандартов
  • Контроль выполнения стандартов "изнутри"
  • Система получения обратной связи от посетителей
  • Применение методики "Таинственный посетитель
  • Организация системы обучения в сети ресторанов
  • Эффективная организация продаж в ресторане
  • Методы увеличение выручки заведения
  • Способы организации предлагающих ресторанных продаж
  • Специфика ценовой политики ресторана
  • Меню. Особенности составления и продвижения блюд
  • Планирование и проведение акций по продвижению новинок
  • Привлечение и удержание гостей
  • Классификация гостей ресторана, основные характеристики покупателя
  • Сервис как объект продаж, роль персонала в обслуживании
  • Использование элементов шоу в обслуживании
  • Финансовая отчетность
  • Периоды отчетности, правила составления
  • Склад, складская документация
  • Поставщики, процедуры приема и выдачи товара
  • Контроль себестоимости
  • Инвентаризация
  • Отчет о прибылях и убытках
  • Организация отчетности в сети ресторанов
  • Безопасность и контроль
  • Разрешительная документация ресторана
  • Взаимодействие с государственными структурами
  • Маркетинг ресторана
  • Задачи директора
  • Общий анализ ресторанного рынка
  • Конкуренция
  • SWOT-анализ
  • Медиа-план и бюджет маркетинговых расходов
  • Креативный маркетинг ресторана
  • Особенности маркетинговой деятельности сети ресторанов
  • Проведение акций в ресторане и сети ресторанов

Несмотря на жесткую конкуренцию в ресторанном бизнесе и все сложности организации работы предприятия общественного питания, сегодня можно достичь новых успехов, можно вывести ресторан на новый уровень. Если приходит грамотный руководитель, если у топ-менеджеров достаточно опыта и есть профильное образование, практически гарантировано, что предприятие будет успешным, популярным и прибыльным. Для тех, кто планирует стать директором сети ресторанов, и для тех, кто уже занимает эту должность, Московский Дом Ресторатора предлагает пройти профильное профессиональное обучение у гуру ресторанного бизнеса.

Успешный директор сети в ресторанном бизнесе – это руководитель, способный не просто поддерживать ресторан на прежнем уровне. В его задачу входит развитие сети, поиск оригинальных решений, разработка маркетинговых и иных стратегий, которые приведут к новым достижениям. Если нет продвижения, развития, то нельзя говорить об успехе, поэтому так важно постоянно развиваться, походить тренинги и обучение – это в первую очередь относится к директору сети ресторанов, который и определяет курс «течения» для всего предприятия.

Московский Дом Ресторатора приглашает на индивидуальный курс, на личные тренинги: в программу включено рассмотрение различных аспектов, связанных с развитием и продвижением ресторанного бизнеса, анализируются ошибки конкурентов, избежав которые, вы избавите свое предприятие от ряда ненужных расходов. Преимущества личных тренингов:

  • только индивидуальные встречи с экспертами, гуру ресторанного дела, именитыми рестораторами;
  • обучение в комфортной студии;
  • удобный график встреч – обговаривается индивидуально с заказчиком;
  • профессиональные консультации и помощь в решении конкретных задач;
  • насыщенная и интересная программа.

Ознакомьтесь с основной программой, чтобы убедиться, насколько эффективен курс для тех,  кто планирует развитие и дальнейшее повышение до должности директора сети ресторанов. Мы даем высокопрофессиональное образование, с которым проще решать текущие вопросы и задачи, возникающие в ресторанном деле. 

Бронирование дат обучения возможно только после внесения предоплаты

Записаться

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
См. Политика конфиденциальности
Ваш вопрос отправлен. В ближайшее время мы свяжемся с вами.
Произошла ошибка. Попробуйте отправить ваш вопрос позже.

За более подробной консультацией Вы можете обратиться к специалисту ресторанного центра "Московский Дом Ресторатора" по телефонам:

+7 (495) 223-23-78 многоканальный
+7 (916) 357-71-70

Рассказать друзьям:

МДР рекомендует