+7 (495) 223-23-78
+7 (916) 357-71-70
контакты
+7 (495) 223-23-78
+7 (916) 357-71-70

Веганские десерты: макаронс

25 ноября
17:00-22:00
8 000 

Дата: 25 ноября

Веганские десерты ни только разнообразят диету, но и принесут много  пользы человеку, придерживающемуся вегетарианского питания или просто здорового образа жизни. Шеф-кондитер из Франции Фредерик Клен (Frederick Klein) проведет эксклюзивный мастер-класс "Веганские десерты: макаронс" для ценителей французских пирожных без содержания яиц, белого сахара. Будет подробно рассмотрена технология приготовления аквафабы - натурального растительного заменителя яиц. Мастер-класс пройдет в сопровождении с переводчиком.

ДЛЯ КОГО: 

Мастер-класс подходит как любителям, так и тем, кто хочет использовать полученные навыки для развития профессиональной деятельности.

ШЕФ-КОНДИТЕР:

Фредерик Клен - действующий бренд-шеф проекта "VeganMakaron". Начинал карьеру кондитера во Франции (кондитерская Lenotre, Hotel Louis XV, Auberge des Tuileries.) Долгое время работал в ресторанах со звездами Мишлен (ресторан Guy Savoy***, ресторан Chez Bruno de Lorgue**, курорт all-inclusive премиум-класса Club Med Hotel Ermitage Golf). Разрабатывал меню для ресторанов группы "Phillippe Bohner" (Франция и Швейцария). Обучался у известного французского шеф-кондитера Pierre Herme. Имеет диплом международного образца CFA Saint Maximin (повар/кондитер).

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ: 5 часов

 
Возможные формы подготовки Стоимость  
Групповая (в группе до 15 человек) 10 000 Р  20% 8 000 Р
Индивидуальная (для одного человека или пары) 48 000 Р  

В ПРОГРАММЕ МАСТЕР-КЛАССА:

  • Аквафаба: прорыв в области веганской кулинарии
  • Приготовление, свойства и хранение аквафабы
  • Макаронс: приготовление, варианты форм и температурный режим
  • Натуральные красители для макаронс
  • Шоколадный ганаш на миндальном молоке
  • Лимонный заварной крем
  • Ягодная начинка
  • Варианты оформления и подачи готовых пирожных
  • Возможные ошибки и методы их исправления

В МЕНЮ МАСТЕР-КЛАССА:

  • Макаронс "Шоколад на миндальном молоке"
  • Макаронс "Дерзкий лимон"
  • Макаронс "Апельсин - Розмарин"
Бронирование места в группе осуществляется только после внесения предоплаты

Записаться

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
См. Политика конфиденциальности
Ваш вопрос отправлен. В ближайшее время мы свяжемся с вами.
Произошла ошибка. Попробуйте отправить ваш вопрос позже.

За более подробной консультацией Вы можете обратиться к специалисту ресторанного центра "Московский Дом Ресторатора" по телефонам:

+7 (495) 223-23-78 многоканальный
+7 (916) 357-71-70

Рассказать друзьям:

МДР рекомендует