+7 (495) 223-23-78
+7 (916) 357-71-70
контакты
+7 (495) 223-23-78
+7 (916) 357-71-70

Вегетарианская кухня

24 сентября — 3 октября
19:00-22:30
26 600 

Даты: 24, 25, 26 сентября, 01, 02, 03 октября 

ДЛЯ КОГО:

Курс подходит для профессионалов и любителей. Для людей, заботящихся о своем здоровье. Для тех, кто только начинает переходить на здоровое питание и тех, кто придерживается вегетарианской диеты не первый год. Шеф-повар курса Александр Костриков расскажет о том, как без вреда для организма постепенно перейти на вегетарианство, как готовить полезные завтраки, обеды, ужины и перекусы, поделится своим опытом вегетарианской диеты.

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ: 28 ак.ч

Курс проходит в течение двух недель, по 3-4 фактических часа в день.

Возможные формы подготовки Стоимость Акция
Групповая (в группе до 15 человек) 26 600  
Индивидуальная (для одного человека или пары) 98 800 Р  
С выездом преподавателя (выезд на вашу территорию)
в пределах МКАД
по запросу  

В ПРОГРАММЕ КУРСА:

1 Подготовка и кулинарная обработка продуктов

  • Как без вреда для здоровья перейти на вегетарианство?
  • Здоровые заменители мяса и рыбы
  • Виды вегетарианства
  • В меню: нутовые оладьи, суп «Кичири», хумус с печеным перцем, рагу из сейтана.

2 Завтрак вегетарианца

  • Идеи для приготовления и импровизации полезных завтраков
  • В меню: льняная каша, омлет из тофу, пшенная каша, запеченная с молоком, фруктово-ягодный боул, домашняя гранола.

3 Салаты

  • Основные техники приготовления салатов
  • Приготовление заправок для салата
  • В меню: сыроедческий салат с водорослями, зеленый салат, теплый салат с тофу, табуле с кус-кусом.

4 Супы

  • Виды вегетарианских супов
  • Технология приготовления основных видов супов
  • Создание правильной текстуры и вкуса супа
  • В меню: пряный борщ, холодный суп из зеленой гречки и овощей, суп-пюре из кабачков, томатный суп с белой фасолью

5 Основные блюда

  • Приготовление питательных основных блюд
  • Освоение основных техник приготовления горячих вегетарианских блюд
  • В меню: тофу с зеленой полбой, карри с бурым рисом, овощная лазанья, котлеты из красной фасоли

6 Вегетарианские десерты

  • Выпечка без яиц
  • Натуральные конфеты без добавления сахара
  • Приготовление желеобразных десертов
  • В меню: кунжутное печенье, конфеты из сухофруктов и орехов, бисквит с тыквой и апельсинами, панна котта на кокосовом молоке.

 

Бронирование места в группе осуществляется только после внесения предоплаты

Записаться

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
См. Политика конфиденциальности
Ваш вопрос отправлен. В ближайшее время мы свяжемся с вами.
Произошла ошибка. Попробуйте отправить ваш вопрос позже.

За более подробной консультацией Вы можете обратиться к специалисту ресторанного центра "Московский Дом Ресторатора" по телефонам:

+7 (495) 223-23-78 многоканальный
+7 (916) 357-71-70

Рассказать друзьям:

МДР рекомендует