+7 (495) 223-23-78
+7 (916) 357-71-70
контакты
+7 (495) 223-23-78
+7 (916) 357-71-70

Вегетарианская кухня

18 февраля — 27 февраля
19:00-22:30
26 600 

Даты: 18, 19, 20, 25, 26, 27 февраля

ДЛЯ КОГО:

Курс подходит для профессионалов и любителей. Для людей, заботящихся о своем здоровье. Для тех, кто только начинает переходить на здоровое питание и тех, кто придерживается вегетарианской диеты не первый год. Шеф-повар курса Михаил Хлопов  расскажет о том, как без вреда для организма постепенно перейти на вегетарианство, как готовить полезные завтраки, обеды, ужины и перекусы, поделится своим опытом вегетарианской диеты.

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ: 28 ак.ч

Курс проходит в течение двух недель, по 3-4 фактических часа в день.

Возможные формы подготовки Стоимость Акция
Групповая (в группе до 15 человек) 26 600  
Индивидуальная (для одного человека или пары) 98 800 Р  
С выездом преподавателя (выезд на вашу территорию)
в пределах МКАД
по запросу  

В ПРОГРАММЕ КУРСА:

1 Подготовка и кулинарная обработка продуктов

  • Как без вреда для здоровья перейти на вегетарианство?
  • Здоровые заменители мяса и рыбы
  • Виды вегетарианства
  • Меню: сейтан, тофу-стейк с водорослями, вьетнамские пирожки "Нем", гуляш в кисло-сладком соусе, соевый шницель под сыром, нутовые котлеты

2 Завтрак вегетарианца

  • Идеи для приготовления и импровизации полезных завтраков
  • Меню: льняная каша с ягодами, паста Гуакамоле, омлет из тофу, омлет из адыгейского сыра, power-смузи с коноплей и орехами, бананы с кинзой, кокосовый пудинг "Кирибат", чиа-пуддинг

3 Салаты

  • Основные техники приготовления салатов
  • Приготовление заправок для салата
  • Меню: приготовление нескольких видов заправок для салата, цуккини-спагетти с вялеными томатами, салат из красной капусты с грибами муэр, табуле из зелёной гречки, битые китайские огурцы, салат из дайкона

4 Супы

  • Виды вегетарианских супов
  • Технология приготовления основных видов супов
  • Создание правильной текстуры и вкуса супа
  • Меню: чечевичный дал, тыквенный суп-крем с брокколи, суан-латан, минестроне, сыроедческий борщ

5 Основные блюда

  • Приготовление питательных основных блюд
  • Освоение основных техник приготовления горячих вегетарианских блюд
  • Меню: мапо-тофу, апельсиновый плов с кешью, бездрожжевая пицца с баклажанами, буррито с грибами, цветная капуста по-маньчжурски

6 Вегетарианские десерты

  • Выпечка без яиц
  • Натуральные конфеты без добавления сахара
  • Приготовление желеобразных десертов
  • Меню: конфеты "Зеленый элемент", панакота из кококсовых сливок, бисквит "Зебра", овсяное печенье с бананами

 

Бронирование места в группе осуществляется только после внесения предоплаты

Записаться

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
См. Политика конфиденциальности
Ваш вопрос отправлен. В ближайшее время мы свяжемся с вами.
Произошла ошибка. Попробуйте отправить ваш вопрос позже.

За более подробной консультацией Вы можете обратиться к специалисту ресторанного центра "Московский Дом Ресторатора" по телефонам:

+7 (495) 223-23-78 многоканальный
+7 (916) 357-71-70

Рассказать друзьям:

МДР рекомендует