+7 (495) 223-23-78
+7 (916) 357-71-70 контакты
Часы работы центра
с 10.00 до 22.00 без выходных

Вегетарианская кухня

11 сентября — 20 сентября
19:00-22:30
22 800 
- 30 %
15 960 

Даты: 11, 12, 13, 18, 19, 20 сентября

ДЛЯ КОГО:

Курс подходит для профессионалов и любителей. Для людей, заботящихся о здоровье своего тела и духа. Подойдет тем, кто переходит на здоровое питание и тем, кто придерживается вегетарианской диеты не первый год.

На курсе, вы научитесь не только готовить интересные, вкусные и полезные блюда вегетарианской кухни стран мира, но и узнаете, как составить сбалансированное, полноценное ежедневное меню, о том, какие суперфуды и пищевые добавки должны быть в рационе, о том, как и где, выбрать продукты, чем заменить яйца и как приготовить полезные сладости.

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ: 28 ак.ч

Курс проходит в течение двух недель, по 3-4 фактических часа в день.

Возможные формы подготовки Стоимость Акция
Групповая (в группе до 15 человек) 22 800 Р Скидка 30% 15 960 Р
Индивидуальная (для одного человека или пары) 74 000 Р  
С выездом преподавателя (выезд на вашу территорию)
в пределах МКАД
87 500 Р  

В ПРОГРАММЕ КУРСА:

Кухни стран мира:

  • страны мира, где вегетарианская кухня занимает особое место;
  • особенности их вегетарианских блюд.

Заменители мяса и рыбы:

  • 10 здоровых заменителей мяса и рыбы.

Сезонность проуктов:

  • Каким продуктам отдать предпочтение в разные сезоны года;

Кухонный инвентарь:

  • Подготовка рабочего места;

Виды вегетарианства:

  • веганская кухня;
  • сыроедение;
  • безглютеновая диета;
  • макробиотика;

Полноценность вегетарианского питания:

  • Баланс в рационе: белки, жиры, углеводы, минералы, витамины;
  • суперфуды;
  • пищевые добавки;

Выбор и обработка продуктов:

  • Сочетаемость продуктов;
  • обработка продуктов;
  • магазины и рынки.

Напитки:

  • Ореховое молоко;

Выпечка и сладости:

  • Полезные десерты без муки, рафинированных продуктов и термообработки;
  • Блинчики;

Летнее меню:

  • Освежающие супы;
  • табуле;
  • мороженое;

Салаты и заправки:

  • Салаты с ростками;

Виды муки. Бездрожжевая выпечка:

  • Десерты из муки разных видов;
  • блины;
  • крекеры;
  • тортильи;
  • заменители яиц.

 

Бронирование места в группе осуществляется только после внесения предоплаты

Записаться

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
См. Политика конфиденциальности
Ваш вопрос отправлен. В ближайшее время мы свяжемся с вами.
Произошла ошибка. Попробуйте отправить ваш вопрос позже.

За более подробной консультацией Вы можете обратиться к специалисту ресторанного центра "Московский Дом Ресторатора" по телефонам:

+7 (495) 223-23-78 многоканальный
+7 (916) 357-71-70

Рассказать друзьям:

МДР рекомендует