+7 (495) 223-23-78
+7 (916) 357-71-70
контакты
+7 (495) 223-23-78
+7 (916) 357-71-70

Вегетарианская кухня (веганская)

7 декабря — 15 декабря
10:00-17:00
1 февраля — 9 февраля
10:00-17:00
26 600 

Группа выходного дня: 7, 8,14,15 декабря  (суббота с 10:00 до 17:30, воскресенье с 10:00 до 13:30)

Следущая группа:  1, 2, 8, 9 февраля 2020 г. (суббота с 10:00 до 17:30, воскресенье с 10:00 до 13:30)

ДЛЯ КОГО:

Курс подходит для профессионалов и любителей. Для людей, заботящихся о своем здоровье. Для тех, кто только начинает переходить на здоровое питание и тех, кто придерживается системы не первый год. Шеф-повар курса расскажет о том, как без вреда для организма постепенно перейти на облегченный рацион, как готовить полезные завтраки, обеды, ужины и перекусы, поделится личным опытом вегетарианского, веганского и сыроедного питания.

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ: 20 ч

Курс проходит в течение двух недель, по 3 -3,5  фактических часа в день.

Возможные формы подготовки Стоимость Акция
Групповая (в группе до 15 человек) 26 600  
Индивидуальная (для одного человека или пары) 98 800 Р  
С выездом преподавателя (выезд на вашу территорию)
в пределах МКАД
по запросу  

В ПРОГРАММЕ КУРСА:

Осознанный выбор современного человека - новый подход к питанию

  • Новое современное вегетарианство.
  • Основные принципы осознанного питания, синергия подходов
  • Обустройство комфортного вегетарианства

Меню:

1. Рис жаренный с 15-ю добавками.

2. Тофу маринованный

3. Спринг роллы с зеленью и нутом

4. Палак панир с тофу

5. Чесночно кунжутная база с чили

6. Соль из водорослей вакаме

7. Кимчи имбирный и острый

8. Овсяно - черносливовые чипсы

Салатостроение

  • Основные техники приготовления салатов
  • Приготовление заправок для салата
  • Приготовление соусов и дипов

Меню:

1. Заправки для салатов (заправки с маслами, ореховый майонез, raw кетчуп)

2. Базовый зеленый салат

3. Салатный ролл с маринованным тофу

4. Пряный апельсиновый табуле с булгуром

5. Три хумуса и троечипсие)))))

6. Супер Зеленый песто

7. Печеный батат с соусом

Завтрак

  • Идеи для приготовления и импровизации полезных завтраков
  • Take away еда
  • Безмолочные каши

Меню:

1. Утренний скрамбл с овощами и твердым тофу

2. Веги шакшука с мягким тофу

3. Фруктово овсяный салат с чиа

4. Смёрессбрёд - скандинавский бутерброд -готовим "из того, что было"

5. Долма с бурым рисом и соево-ореховым фаршем

6. Зеленая гречка варианты отличного завтрака

7. Фруктовые самосы

Супы

  • Идеальный суп пюре
  • Суп- лапша
  • Холодные супы

Меню:

1. Пряный зеленый карри суп пюре

2. Борщ - пюре с "беконом" из баклажан

3. Рамен с 5 грибами

4. SukiYaki суп

5. Вишневый гаспачо

6. Севиче Три цитруса с Криспи тофу

Основные блюда

  • Приготовление питательных основных блюд
  • Освоение основных техник приготовления горячих вегетарианских блюд

Меню:

1. Лазанья с тремя начинками

2. Мультиплов имбирный 5 круп,

3. Острый картофельно овощной стир-фрай с чили

4. Sushirito с маринованным тофу

5. Облепиховый карри Три капусты с кумкватом и проростками

Вегетарианские десерты

  • Десерты без сахара и муки

Меню:

1. Бездрожжевые морковные венские вафли

2. Мягкая шоколадная глазурь.

3. "Картошка" гречишная

4. Тыквенный фадж

5. Овсяно-черносмородиновое печенье

6. Пу-эр на кокосовом молоке

* Позиции меню могут быть изменены по усмотрению преподавателя.

Бронирование места в группе осуществляется только после внесения предоплаты

Записаться

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
См. Политика конфиденциальности
Ваш вопрос отправлен. В ближайшее время мы свяжемся с вами.
Произошла ошибка. Попробуйте отправить ваш вопрос позже.

За более подробной консультацией Вы можете обратиться к специалисту ресторанного центра "Московский Дом Ресторатора" по телефонам:

+7 (495) 223-23-78 многоканальный
+7 (916) 357-71-70

Рассказать друзьям:

МДР рекомендует