+7 (495) 223-23-78
+7 (916) 357-71-70
контакты

Вегетарианская кухня: II ступень

31 января — 6 февраля
18:00-22:00
23 800 
- 30 %
16 660 

Даты: 31 января; 1, 2, 5, 6 февраля

Данный цикл занятий является 2-ой ступенью курса «Вегетарианская кухня». Программа построена таким образом, чтобы и те, кто к нам пришел впервые и ученики, уже прошедшие 1-ую ступень обучения, приобрели новые теоретические знания и практические умения.

ДЛЯ КОГО: 

Курс подойдет как для опытных кулинаров, так и для тех, кто только начал учиться готовить. Для исключительных вегетарианцев и людей, желающих расширить свои кулинарные навыки в области здорового питания. Для домохозяек и тех, кто все время в движении, живет в ритме мегаполиса.

 На курсе Вы узнаете:

  • как составлять свой ежедневный рацион разнообразным, вкусным и полезным;
  • какие продукты лучше употреблять на завтрак, обед и ужин;
  • как сделать перекус здоровым и сытным;
  • как приобщить детей к здоровому питанию, и разнообразить детское меню.
  • вы научитесь готовить легкие и вкусные праздничные десерты и мороженное.

После прохождения курса, вы будете владеть полезной информацией и практическими навыками вегетарианской кухни.

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ: 27 ак.ч

Курс проходит в течение двух недель, по 3 фактических часа в день.

Возможные формы подготовки Стоимость  
Групповая (в группе до 14 человек) 23 800 Р  
Индивидуальная (для одного человека или пары) 79 800 Р  
С выездом преподавателя (выезд на вашу территорию) 88 000 Р  

В ПРОГРАММЕ КУРСА:

Блюда разных стран в вегетарианском исполнении.

Организация здорового питания в течение дня:

  • Как правильно организовать здоровое утро;
  • Продукты, которым стоит отдать предпочтение с утра;
  • Легкие смузи и питательные коктейли;
  • Как правильно сбалансировать дневной рацион;
  • Какие продукты лучше употреблять вечером.

Take away (еда с собой)

  • Полезный и сытый перекус;
  • Открытие новых продуктов и способы их применения;
  • Посуда и упаковка для еды с собой.

Детское меню

  • Как приучить детей к новым продуктам;
  • Как разнообразить детское питание;
  • Вкусное и полезное мороженное в домашних условиях.

Праздничный стол:

  • Как разнообразить праздничный ужин;
  • Легкие и вкусные десерты

 

Бронирование места в группе осуществляется только после внесения предоплаты

Записаться

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
См. Политика конфиденциальности
Ваш вопрос отправлен. В ближайшее время мы свяжемся с вами.
Произошла ошибка. Попробуйте отправить ваш вопрос позже.

За более подробной консультацией Вы можете обратиться к специалисту ресторанного центра "Московский Дом Ресторатора" по телефонам:

+7 (495) 223-23-78 многоканальный
+7 (916) 357-71-70

Рассказать друзьям:

МДР рекомендует