Дата проведения: по запросу
ДЛЯ КОГО:
Для тех, кто заботится о своем здоровье, придерживается вегетарианской диеты или только начинает искать полноценные альтернативы мясным продуктам. На мастер-классе вы научитесь готовить основные блюда из доступных растительных продуктов. Наш шеф-повар на практике продемонстрирует новые тенденции вегетарианского направления и разберёт необычные сочетания ингредиентов для получения гастрономического удовольствия. Данный мастер-класс входит в цикл курса «Вегетарианская кухня», поэтому также подойдет тем, кто придерживается вегетарианской диеты уже долгое время.
Продолжительность: 3,5 часа
Возможные формы подготовки | Стоимость | |
Групповая (в группе до 10 человек) | 7 200 Р | |
Индивидуальная (для одного человека или пары) | 34 500 Р |
В ПРОГРАММЕ КУРСА:
Осознанный выбор современного человека - новый подход к питанию
Меню:
1. Рис жаренный с 15-ю добавками.
2. Тофу маринованный
3. Спринг роллы с зеленью и нутом
4. Палак панир с тофу
5. Чесночно кунжутная база с чили
6. Соль из водорослей вакаме
7. Кимчи имбирный и острый
8. Овсяно - черносливовые чипсы
*Обращаем внимание, что меню приведено для примера и может быть изменено. Уточняйте меню накануне курса у менеджеров Учебного центра.
мы постоянно разрабатываем и расширяем линейку продуктов, для того, чтобы удовлетворить самые сложные запросы
если вам нужна помощь или консультация специалиста, задайте свой вопрос и наши менеджеры в ближайшее время свяжутся с вами