+7 (495) 223-23-78
+7 (916) 357-71-70
контакты

«Зеленая кухня – Raw Food»

24 января — 30 января
18:30-22:30
22 800 
NEW!

Даты: 24, 25, 26, 29, 30 января

ДЛЯ КОГО: Новый курс «Зелёная кухня - Raw food» подходит для начинающих сыроедов, веганов, вегетарианцев, и тех, кто хочет обрести здоровье, продлить молодость и вновь её обрести.

Все блюда курса:

  • Без животных жиров
  • Без термической обработки
  • Без рафинированных продуктов
  • Без глютена
  • Без сахара

Вы узнаете всё о суперфудах, полюбите лён и спирулину, закроете все вопросы о глютене, растительном протеине и источниках растительных жиров. Бобовые, зелёная гречка, проростки пшеницы станут вашими любимыми продуктами. Сахар, рафинированные продукты, полезные перекусы, водный баланс, природные энергетики и другие темы будут раскрыты на этом уникальном курсе.

Профессионал вы, или любитель, это не важно. Курс подойдем всем! И мы считаем, что он должен быть включен в общеобразовательную программу Министерством Образования РФ.

Обучение, как и прежде, может проходить в группе, индивидуально, и даже на вашей кухне.

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ: 27 ак. ч.
 

Возможные формы подготовки Стоимость  
Групповая (в группе до 15 человек) 22 800 Р  
Индивидуальная (для одного человека или пары) 74 000 Р  
С выездом преподавателя (выезд на вашу территорию в пределах МКАД) 87 500 Р  


В ПРОГРАММЕ КУРСА:

Будут раскрыты следующие темы:

  • Правильный завтрак
  • Сытный обед
  •  Легкий ужин
  •   Десерты без сахара и муки
  •  Коктейли и смузи


Вы изучите:

  1. Суперфуды: семена чиа, спирулина
  2. Что такое семена льна и способы их приготовления
  3. Хлорофилл – польза для здоровья, источники
  4. Что такое растительный протеин, способы употребления
  5. Глютен фри – поговорим о глютене, его вреде и альтернативах обычной муке
  6. Лучшие источники растительных жиров
  7. Особенности обработки и приготовления бобовых
  8. Секреты приготовления вкусных блюд из зеленой гречки
  9. Пользу проростков, способы проращивания
  10. Вред сахара
  11. Почему не рекомендуется употреблять в еду рафинированные продукты
  12. Секреты полезного перекуса
  13. Как, чего и сколько нужно пить, чтобы соблюдать оптимальный водный баланс
  14.  Природные энергетики
  15. Альтернативу традиционному молоку. Мифы о коровьем молоке.


Вы приготовите:

  1.  Зеленые смузи
  2. льняную кашу на миндальном молоке
  3. чиа пудинг на ореховом молоке
  4. Пиццу на льняном тесте
  5. Ягодный суп с коноплей
  6. Гуакамоле с хлебцами и вялеными томатами
  7. Хумус
  8. Роллы в нори с паштетом из зеленой гречки и овощами и сыроедным соевым соусом
  9. Ролл в айсберге с песто, овощами и проростками
  10. Мороженое, лед
  11. Грильяж из зеленой гречки
  12. Льняные пряники, пастилу
  13. Несколько видов коктейля на миндальном молоке
  14. Несколько видов смузи
  15. Энергетический коктейль

 

Бронирование места в группе осуществляется только после внесения предоплаты

Записаться

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
См. Политика конфиденциальности
Ваш вопрос отправлен. В ближайшее время мы свяжемся с вами.
Произошла ошибка. Попробуйте отправить ваш вопрос позже.

За более подробной консультацией Вы можете обратиться к специалисту ресторанного центра "Московский Дом Ресторатора" по телефонам:

+7 (495) 223-23-78 многоканальный
+7 (916) 357-71-70

Рассказать друзьям:

МДР рекомендует