Тел: 223-23-78 многоканальный
(916) 357-71-70
Вегетарианская кухня
 
 
 
     
 

  ОБРАЗОВАНИЕ
      Курсы
      Мастер-классы
      Тренинги и семинары
      Стажировка
      Консультации специалистов
      Выезд в регионы
  Наши специалисты
  Наши партнеры

  РЕСТОРАННЫЙ КОНСАЛТИНГ
      Бизнес планирование
      Согласование документов
      Диагностика ресторана
      Охрана труда

  ВЕГЕТАРИАНСКАЯ ШКОЛА
«Veggie School»

      Курсы вегетарианской кухни
      Мастер-классы
      Расписание «Veggie School»
      Отзывы учеников

  Акции и скидки

  ПРЕССА о нас

ICQ-консультант
599 986 394

Кулинария на вашей кухне
Курс - обучение программе STORE HOUSE V4


Главная »»  Образование »»  Курсы



Повар-пиццмейкер


    Программа курса:

  • История возникновения пиццы

  • Виды пиццы
    • Открытые
    • Закрытые
    • Мясные
    • Рыбные
    • Вегетарианские
    • Сладкие
    • Детские

  • Различия технологии приготовления
    • Основные понятия
    • Термины и определения

  • Тесто
    • Виды теста
    • Способы хранения
    • Работа с тестом

  • Соуса
    • Традиционные томатные соуса
    • Сметано-майонезные
    • Сырные соуса

  • Оборудование
    • Холодильное оборудование
    • Тепловое оборудование
    • Механическое оборудование
    • Необходимые аксессуары
    • Техника безопасности
    • Критерии выбора

  • Повар-пиццмейкер
    • Должностные обязанности
    • Подготовка рабочего места
    • Подготовка полуфабрикатов
    • Расчет расхода сырья
    • Расчёт выхода полуфабрикатов и готовых изделий

  • Выбор ингредиентов
    • Сочетание и взаимозаменяемость
    • Формы нарезки
    • Способы выкладки
    • Украшения и способы подачи

  • Хранение сырья, товаров, готовой продукции.
    • Соблюдение товарного соседства
    • Сроки годности сырья и готовой продукции
    • Маркировка сырья, товаров при хранении
    • Возможности расширения ассортимента продукции пиццерии за счет внедрения новых изделий (фокачча, оливки в тесте, маццарелла в тесте и др.)

<< Назад на страницу "Курсы"



****
За более подробной консультацией Вы можете обратиться к специалисту ресторанного
центра "Московского Дома Ресторатора":
тел: 223-23-78 многоканальный, (916) 357-71-70

Или отправить электронную заявку заполнив форму:


 

Программы для директоров
Корпоративные мастер-классы
Семинар «ВЕДИЧЕСКАЯ КУЛИНАРИЯ»
Суши