+7 (495) 223-23-78
+7 (916) 357-71-70

Бизнес-план ресторана

Бизнес-план – это обобщающий документ, в котором содержится основная программа выполнения и последовательности операций, совершаемых в процессе организации и реализации нового проекта. Бизнес план ресторана содержит теоретическую информацию о самом предприятии, его сфере деятельности, производимых товаров и услугах, местах сбыта, маркетинговой политике, предполагаемом уровне эффективности проекта в целом.

Только после индивидуальной встречи со специалистами нашей компании можно окончательно скорректировать все разделы и цену на услугу.

  • Описание заведения
  • Обзор рынка и конкурентной среды
  • Описание предоставляемых услуг
  • SWOT-анализ
  • Маркетинговая стратегия позиционирования
  • Инвестиционный план
  • Финансовый план
  • Анализ рисков и их минимизация
  • Оптимистический сценарий
  • Пессимистический сценарий
  • Пояснительная записка

МДР предлагает помощь экспертов ресторанного бизнеса для решения различных задач, связанных с открытием, реорганизацией заведений. Если вам нужен готовый бизнес-план ресторана или требуется разработка уникального проекта, мы готовы привлечь специалистов, имеющих большой опыт работы не только в России, но и за границей. В кратчайший срок будет выполнена работа с учетом всех особенностей вашего заведения, с учетом тех задач, которые вы поставили перед экспертами.

Наши преимущества:

  • вы получаете бизнес-план с расчетами, с финансовым планом, подробным описанием, обзором конкурентной среды, готовой маркетинговой стратегией и проч.;
  • индивидуальный подход: у нас есть типовые проекты, но даже если вам нужен готовый вариант, он будет доработан и скорректирован с учетом особенностей вашего бизнеса, заложенного бюджета и проч.;
  • профессиональная консультация: вы не просто получите обобщающий документ с подробной информацией, но и сможете лично обсудить с экспертом текущие вопросы;
  • быстрые сроки – это не значит, что мы работаем вполсилы, это значит, что эксперты МДР будут заниматься только вашим проектом;
  • индивидуальный расчет цены – у нас нет «типовых проектов», мы создаем уникальные интеллектуальные «продукты», в их числе и бизнес-планы, поэтому стоимость рассчитывается исходя из масштаба работ;
  • при личной встрече с экспертом вы сможете посмотреть примеры бизнес-планов ресторанов, если вы хотите ориентироваться на уже успешно реализованные проекты.

Если изначально продуманы все этапы открытия ресторана, то эффективность работы заведения будет максимальной уже с первого дня. Сегодня трудно удивить, еще сложнее – привлечь и удержать клиента, поэтому так важно разработать грамотный бизнес-план ресторана. Обращайтесь к экспертам, не бойтесь советоваться – рекомендации специалистов помогут вам избежать многих ошибок, с которыми сталкиваются владельцы старт-апов. 

По всем вопросам обращайтесь по телефонам:

+7 (495) 223-23-78
+7 (916) 357-71-70

МДР рекомендует