+7 (495) 223-23-78
+7 (916) 357-71-70

Повар-универсал

32 340 ₽ Купить

СКИДКА - 5%

СТОИМОСТЬ КУРСА - 30 723 РУБЛЕЙ

КОГДА:

19 - 23 июня 2023 г. с 18:30 до 22:30

24 - 28 июля 2023 г. с 18:30 до 22:30

ДЛЯ КОГО:

Для тех, кто решил освоить профессию «Повар». Курс подходит тем, кто имеет начальный и средний уровень знаний в профессии, или не имеет его совсем. Занятия проходят в практической форме, где теоретическая часть является сопровождением к практике.

При необходимости содействуем выпускникам этого курса в прохождении практики. 

 

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ: 20 ч.

Возможные формы подготовки    
Групповая (в группе до 15 человек)   30 723 Р
Индивидуальная (для одного человека или пары)   135 000 Р
С выездом преподавателя (выезд на вашу территорию)   по запросу

 

Программа тренинг-курса:

Структура предприятия общественного питания

  • Санитарные нормы и требования
  • Безопасность на производстве
  • Основные понятия термины и определения
  • Оборудование и инвентарь
  • Нормативные документы (работа с технологическими картами)

День первый:

Овощи, листовые салаты, фрукты:

  • Правильный выбор и хранение
  • Обработка овощей, грибов, фруктов, листовых салатов.
  • Технологии приготовления
  • Практические занятия: шинковка, формы нарезки, приготовления бульонов, крем супов,  салатов, жульены, запечённые овощи, приготовление соусов.

*Пример меню:

  • Бульон овощной

  • Щи из капусты с грибами
  • Рататуй Модерн
  • Картофельный Гратен
  • Соус Песто

День второй:

Рыба и морепродукты:

  • Виды и различия
  • Выбор и способы хранения
  • Чистка и разделка
  • Технология приготовления
  • Практические занятия: Чистка, разделка, засолка, жарка, варка на пару, запекание, приготовление соусов и гарниров
  • Оформление блюд

*Пример меню:

  • Рыбный бульон
  • Заправка имбирная
  • Судак темпура с острым пряным соусом
  • Треска в пергаменте с овощами
  • Кальмар фаршированный грибами под имбирной заправкой
  • Уха

День третий:

Мясо

  • Виды и различия
  • Выбор и способы хранения
  • Технологии приготовления (быстрые и медленные)
  • Разделка и приготовление полуфабрикатов из мяса, субпродукты
  • Практические занятия: разделка, запекание, жарка, тушение, приготовление и использования фарша, приготовление соусов и гарниров
  • Оформление блюд

*Пример меню:

  • Бефстроганов
  • Свиные ребрышки под медовой глазурью
  • Баранина с гречневой кашей и грибами
  • Ростбиф
  • Салат с ростбифом, печеными овощами и соусом сладкий чили
  • Мясной бульон

День четвертый:

Птица

  • Виды и различия
  • Выбор и способы хранения
  • Технологии приготовления
  • Разделка и приготовление полуфабрикатов.
  • Практические занятия: разделка и формовка, запекание, жарка, приготовление соусов и гарниров.

*Пример меню:

  • Куриный бульон-лапша
  • Салат с куриной грудкой
  • Куриный шницель
  • Котлета "Пожарская" с битыми огурцами
  • Острые куриные крылья с соусом BBQ

День пятый:

Сладкие блюда и десерты

  • Муссы, кремы, желе
  • Мороженое, сорбеты
  • Практические занятия: приготовление десертов

*Пример меню:

  • Панакота c апельсиновым желе
  • Быстрый вишневый соус
  • Штрудель с яблоками
  • Крепы с соусом
  • Тирамису

*Обращаем внимание, что меню приведено для примера и может быть изменено. Уточняйте меню накануне курса у менеджеров Учебного центра.

Мы оставляем за собой право отменить занятие, если на него записано менее 5 гостей. Вы получите дополнительное уведомление, в котором мы предложим вам дату, время и тему мастер-класса для переноса бронирования.

Бронирование места в группе осуществляется только после внесения предоплаты
развивайте свои способности и навыки вашей команды, улучшайте проекты и стройте успешный бизнес

Имя *

Email *

Телефон *

Курс *

Выберите дату начала занятий

Выберите способ оплаты



Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
См. Политика конфиденциальности
Ваш вопрос отправлен. В ближайшее время мы свяжемся с вами.
Произошла ошибка. Попробуйте отправить ваш вопрос позже.

ИНТЕРЕСНЫЕ КУРСЫ И МЕРОПРИЯТИЯ

мы постоянно разрабатываем и расширяем линейку продуктов, для того, чтобы удовлетворить самые сложные запросы

ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

если вам нужна помощь или консультация специалиста, задайте свой вопрос и наши менеджеры в ближайшее время свяжутся с вами