+7 (495) 223-23-78
+7 (916) 357-71-70

Гаспачо с большими белыми гренками

Ингредиенты:   
     
Помидоры бакинские – 50 гр.                                           
Батон белый – 50 гр.           
Лук шалот – 10 гр.                                      
Чеснок – 1 гр.                                              
Сладкий перец красный – 10 гр.                                       
Масло ол. – 10 гр.                                       
Базилик – 1 гр.                                            
Укроп св – 1 гр.                                           
Соль – 1 гр.                                      
Сок томатный – 50 гр.                                           
Перец черный молотый – 1 гр.                                          
Кресс салат – 1 гр.                                      
Петрушка – 1 гр.                                         
Молоко – 10 гр.


Способ приготовления: 
 
Овощи нарезать крупно, добавить соль и специи, мариновать 30 минут, батон замочить в молоке. Всё пюрировать, подавать с гренкой. 

Рецепт от шеф-повара МДР Евгения Диденко