+7 (495) 223-23-78
+7 (916) 357-71-70

Лазанья из баклажанов с мацареллой и томатами

Ингредиенты:

Баклажан - 1 шт.

Моцарелла - 1 упаковка.

Томаты - 3 шт.

Базилик - по вкусу.

Томатный сок – 100 мл.

Перец острый молотый - 1

Масло ол. – 10 мл,

Соль и перец черный молотый - по вкусу.

Тимьян св. – 1 г.

Миндаль лепестки - по вкусу.


Способ приготовления:

Баклажан нарезать пластиком, сбрызнуть маслом и посолить. Подпекать до готовности на сухой сковороде Уложить баклажаны в форму, прослоить Моцареллой и базиликом, добавить томаты. Запекать лазанью в духовом шкафу до готовности. Томатный сок прогреть с острым перцем и томатом, добавить тимьян. Подавать лазанью с соусом и миндалём.

Рецепт от шеф-повара МДР Евгения Диденко