+7 (495) 223-23-78
+7 (916) 357-71-70 контакты
Часы работы центра
с 10.00 до 22.00 без выходных

Суп из зеленого горошка с ананасом гриль, жареной индейкой и воздушным облаком

Ингредиенты:  

Горошек св/м 400 гр.        

Индейка, подкопчённая 100 гр.       

Ананас св. 100 гр.      

Яйцо куриное 2 гр.        

Соль 1 гр.         

Перец черный молотый 1 гр.        

Масло ол. 10 гр        

Сливки жирные 33% 20 гр.       

Лук шалот 20 гр.        

Тимьян св 1 гр.        

Маслины без/кости 20 гр.        

Ростки подсолнуха 10 гр. 


Способ приготовления: 

Горошек жарить с луком, добавить бульон и варить 5 минут, пюрировать. Индейку жарить на сковороде. Подавать суп со сливками, ананасом, жаренным на гриле и индейкой.

Рецепт от шеф-повара МДР Евгения Диденко

Рассказать друзьям: