+7 (495) 223-23-78
+7 (916) 357-71-70
контакты

Амарантовая каша с бананом и хурмой

Необходимые продукты:

Семена амаранта 100 г

Свекольный фреш 50 мл

Банан 2 шт.

Хурма 2 шт.

Соль 2 г 

На украшение:

Семена чиа

кокосовые чипсы/стружка/свежий кокос

мята

пекан

воздушный амарант
 

Способ приготовления:

Семена амаранта отварить до готовности 15-20 мин. Посолить. Пюрировать 1 банан в блендере, добавить к амаранту, влить свекольный фреш. Проварить ещё 1 минуту, готово. Измельчить хурму и оставшийся банан для фруктового мусса. В тарелку выложить кашу, украсить фруктовым муссом, кусочками банана, хурмы и пр.

Рецепт от шеф-повара МДР Анастасии Крукерик

 

Рассказать друзьям: