Диагностика работы кухни
- Анализ и рекомендации по кадровой политике
- Диагностика и контроль технологических процессов
- Оценка и коррекция установленных цен
- Анализ ассортиментного перечня
- Анализ движения денежных средств
- Рекомендации по увеличению среднего чека и посещаемости
На предприятие Заказчика выезжают действующие специалисты (управляющий и шеф-повар).
Проводится полный функциональный анализ предприятия: документооборот, оптимизация рабочего времени, соблюдение правил и сроков хранения пищевой и алкогольной продукции, соблюдение технологических процессов, диагностика кадровой политики, локальный маркетинг, повышение посещаемости и уровня продаж.
Обновление меню
Это наиболее востребованная услуга, позволяющая максимально быстро и эффективно ввести новые позиции в меню ресторана(бизнес-ланч, сезонные предложения, банкетное меню).
Для осуществления данной услуги, на предприятие заказчика выезжает шеф повар, специализирующийся на определенной кухне. Он анализирует как потребности, так и возможности данного предприятия. А так же дает рекомендации по грамотной закупке продуктов и эффективной кадровой политике.