+7 (495) 223-23-78
+7 (916) 357-71-70
контакты

Диагностика работы кухни

  • Анализ и рекомендации по кадровой политике
  • Диагностика и контроль технологических процессов
  • Оценка и коррекция установленных цен
  • Анализ ассортиментного перечня
  • Анализ движения денежных средств
  • Рекомендации по увеличению среднего чека и посещаемости

На предприятие Заказчика выезжают действующие специалисты (управляющий и шеф-повар).
Проводится полный функциональный анализ предприятия: документооборот, оптимизация рабочего времени, соблюдение правил и сроков хранения пищевой и алкогольной продукции, соблюдение технологических процессов, диагностика кадровой политики, локальный маркетинг, повышение посещаемости и уровня продаж.

Обновление меню

Это наиболее востребованная услуга, позволяющая максимально быстро и эффективно ввести новые позиции в меню ресторана(бизнес-ланч, сезонные предложения, банкетное меню).

Для осуществления данной услуги, на предприятие заказчика выезжает шеф повар, специализирующийся на определенной кухне. Он анализирует как потребности, так и возможности данного предприятия. А так же дает рекомендации по грамотной закупке продуктов и эффективной кадровой политике.

 

Рассказать друзьям:

МДР рекомендует