+7 (495) 223-23-78
+7 (916) 357-71-70
Часы работы центра
с 10.00 до 22.00 без выходных

Открытие ресторана под ключ

  • Разработка концепции;
  • Нейминг;
  • Разработка фирменного стиля;
  • Поиск и первичный подбор помещений
  • Разработка дизайн проекта;
  • Разработка технологического проекта;
  • Строительные работы
  • Пакет разрешительной документации;
  • Поиск поставщиков и заключение договоров;
  • Подбор и обучение персонала
  • Создание норм и правил внутренней политики заведения
  • Разработка меню бара;
  • Разработка меню кухни;
  • Организация работы зала, бара, кухни;
  • Проведение тренингов линейного персонала
  • Обучение управлению сменой менеджеров и директора;
  • Обучение управлению финансами;
  • Обучение работе с сотрудниками ( правильной процедуре набора, обучения и мотивации сотрудников);
  • Разработка локального маркетингового плана
  • Проработка карты торговой территории;
  • Установка системы автоматизированного контроля
  • Настройка системы бухгалтерского и управленческого учета и отчетности ресторана.

По всем вопросам обращайтесь по телефонам:

+7 (495) 223-23-78
+7 (916) 357-71-70

Рассказать друзьям:

МДР рекомендует