+7 (495) 223-23-78
+7 (916) 357-71-70

Корпоративный мастер-класс Премиум

Как проходит корпоративный мастер-класс в «Московском Доме Ресторатора»?

Мастер-класс начинается со знакомства с шеф-поваром. 

Всем участникам выдаются фирменные фартуки, необходимый инвентарь и раздаточные материалы. После чего гостей ждет погружение в мир гастрономического удовольствия.

Продолжительность: 3,5 – 4 часа

Количество блюд: 3

Тема мастер-класса: Вы можете предложить тему сами или воспользоваться готовыми. Возможна разработка индивидуального меню под запрос.

Стоимость: 42 000 руб. (количество участников: до 6-и человек)

Дополнительные услуги:

Участие дополнительных гостей в мастер-классе, фотограф, фуршетный стол, алкоголь, аренда студии после мероприятия.

Перечень тем мастер-классов (Хит):

  • Мастер-класс «Стейки. Степени прожарки мяса»
  • Мастер-класс «Мясная кухня»
  • Мастер-класс «Русская кухня»
  • Мастер-класс «Итальянская кухня»
  • Мастер-класс «Пицца»

Обратите внимание, что даты праздника бронируются только после внесения предоплаты.

Дополнительную информацию уточняйте у менеджеров: +7(495)223-23-78, +7(916)357-71-70

Имя *

Email *

Телефон *

Курс *



Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
См. Политика конфиденциальности
Ваш вопрос отправлен. В ближайшее время мы свяжемся с вами.
Произошла ошибка. Попробуйте отправить ваш вопрос позже.

МДР рекомендует