Корпоративный мастер-класс (стандарт)

Как проходит корпоративный мастер-класс в «Московском Доме Ресторатора»?
Сбор гостей происходит за 15 минут до начала мероприятия. Мастер-класс начинается со знакомства с шеф-поваром, меню и короткого инструктажа по технике безопасности. Всем участникам выдаются фирменные фартуки, необходимый инвентарь и раздаточные материалы. Затем гостей ждет погружение в мир гастрономического удовольствия.
Продолжительность: 2,5 часа
Количество основных блюд: 3
Тема мастер-класса (на выбор):
- Итальянская кухня
- Шоколадные конфеты
- Французская кухня
- Домашние колбаски
- Вегетарианская кухня
Стоимость: 29 400 руб. (количество участников: до 6-ти человек)
Дополнительные услуги:
Участие дополнительных гостей в мастер-классе, фотограф, сырная тарелка, фруктовая тарелка, мясное ассорти, алкоголь, аренда студии после мероприятия.
Обратите внимание, что даты праздника бронируются только после внесения предоплаты.
Предоплата вносится не позднее, чем за 2 недели до начала планируемого мероприятия.
Дополнительную информацию уточняйте у менеджеров: +7(495)223-23-78