13 Супов

Даты: 9,10,11 Марта
Время: 17:00-22:00
Для кого:
Курс предназначен для кулинаров, желающих улучшить и расширить свои познания в приготовлении супов - научиться чувствовать все тонкости и создавать авторские шедевры благодаря знаниям основ традиционных техник.
Чему вы научитесь:
Вы научитесь готовить все «Базовые» бульоны - основу всех супов. В процессе приготовления Шеф-повар будет уделять особое внимание каждому нюансу – от нарезки до выбора ингредиентов. Вы не только окунетесь в культурные и гастрономические особенности мировой кулинарии, но и приобретете навыки приготовления 13 знаменитых супов, которые украсят меню любого ресторана.
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНСТЬ: 15 часов
ВОЗМОЖНЫЕ ФОРМЫ ПОДГОТОВКИ: СТОИМОСТЬ:
Групповая 18 000 Р.
(в группе до 15 человек)
Индивидуальная 78 000 Р.
(для одного человека или пары)
Корпоративная
(для компании до 15 человек)
С выездом преподавателя
(выезд на вашу территорию)
В ПРОГРАММЕ И МЕНЮ КУРСА:
День 1
Техника приготовления, история, основы по теме - бульоны:
- мясной
- куриный
- рыбный.
- Скандинавский с красной рыбой и черными гренками.
- Солянка рыбная сборная с печенью налима (трески).
- Тыквенный с кокосовым молоком/имбирем/щучьей икрой.
День 2
- Томатный базилик/кедровые орехи/бальзамик;
- Чаудер;
- Том-Ям;
- Гаспачо;
- Холодный суп пюре из цуккини и авокадо.
День 3
- Сопа Ацтека;
- Холодный латвийский свекольник;
- Французский луковый;
- Солянка мясная сборная;
- Пихельштайнер.
За более подробной консультацией Вы можете обратиться к специалисту ресторанного центра "Московский Дом Ресторатора" по телефонам:
+7 (495) 223-23-78 многоканальный
+7 (916) 357-71-70