Даты занятий выстраиваются индивидуально, с учетом возможностей заказчика.
ДЛЯ КОГО:
Профессиональная программа подготовки по специальности «Бар-менеджер»
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ: 20 ч.
Возможные формы подготовки | Стоимость | |
Групповая (в группе до 15 человек) | не проводится | |
Индивидуальная (для одного человека или пары) | 58 000 Р | |
Корпоративная (для компании до 15 человек) | по запросу | |
С выездом преподавателя (выезд на вашу территорию) | по запросу |
В ПРОГРАММЕ КУРСА:
Программа тренинг-курса:
Если вы хотите получить профессиональное образование, вы планируете устроиться в известный ресторан и в дальнейшем продвинуться по карьерной лестнице, стоит уделить особое внимание выбору учреждения для переподготовки. Сегодня много тех, кого интересует работа по направлению «менеджер бара», но лишь избранным удается попасть в действительно хорошее заведение. Владельцы ресторанов, клубов отбирают специалистов, обращая внимание не столько на опыт, сколько на образование – можно отработать много лет, выполняя обязанности бар-менеджера, но так и не стать профессионалом своего дела.
Образование, полученное в стенах Московского Дома Ресторатора, высокое ценится, поэтому среди наших выпускников там много тех, кто уже состоялся в профессии. Работая менеджером баром, вы должны знать не только все правила подачи и приготовления напитков, особенности хранения продуктов, но и владеть различными психологическими приемами для того, чтобы в команде не было конфликтных ситуаций, разногласий, а также вы могли решить любые спорные ситуации с посетителями заведений. Ознакомьтесь с нашей программой, чтобы убедиться в том, что мы даем полноценное и комплексное образование, а не только то, что требует должностная инструкция бар-менеджера. Курс проводят известные в ресторанной сфере эксперты – он предусматривает индивидуальное общение с мастером, поэтому у нас нет групповых занятий. Он филигранно «оттачивает» каждого ученика, передавая бесценный опыт и уникальные знания, поэтому так востребованы наши ученики, поэтому так часто к нам обращаются рестораторы при поиске сотрудников для своего заведения.
Возможен выезд на территорию заказчика, а также другие программы обучения по данному направлению. Учитывайте, что тренинги для бар-менеджеров проводятся не часто, поэтому не стоит упускать возможность пройти курс и начать свой успешный карьерный путь.
мы постоянно разрабатываем и расширяем линейку продуктов, для того, чтобы удовлетворить самые сложные запросы
если вам нужна помощь или консультация специалиста, задайте свой вопрос и наши менеджеры в ближайшее время свяжутся с вами