+7 (495) 223-23-78
+7 (916) 357-71-70

Бар-менеджер

58 000 ₽ Купить

Даты занятий выстраиваются индивидуально, с учетом возможностей заказчика.

ДЛЯ КОГО:

Профессиональная программа подготовки по специальности «Бар-менеджер»

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ: 20 ч.
 

Возможные формы подготовки Стоимость  
Групповая (в группе до 15 человек) не проводится  
Индивидуальная (для одного человека или пары) 58 000 Р  
Корпоративная (для компании до 15 человек) по запросу  
С выездом преподавателя (выезд на вашу территорию) по запросу  


В ПРОГРАММЕ КУРСА:

Программа тренинг-курса:

  • 10 правил "безупречного обслуживания" бармена
  • Решение конфликтных ситуаций
  • Обязанности открывающего и закрывающего бармена. Обязанности в течение смены
  • Ежедневная и генеральная уборка в баре
  • Особенности работы на контакт - баре и бесконтакт - баре
  • Работа основных станций бара
  • Создание атмосферы в баре
  • Оборудование бара и инвентарь
  • Техника обслуживания гостей       
  •  Правила подачи напитков
  • Хранение, ротация, лейбирование продуктов бара
  • Правила обращения с посудой. Правила обращения со льдом
  • Система подачи бочкового пива
  • Система подачи горячих напитков в баре
  • Алкогольные напитки, коктейли: знание правил подачи, приготовление, с чем сочетаются
  • Составление и приготовление безалкогольных напитков
  • Барный чемпионат: Что? Кто? Как? Когда?
  • Специальные мероприятия за барной стойкой. Мастерство бармена
  • Бармен: набор, обучение, аттестация, карьера
  • Собрание смены: роль бармена
  • Бармен - элита команды ресторана
  • Создание команды. Подбор и воспитание лидеров
  • Обучение персонала
    • Взаимоотношение подразделений
    • Взаимозаменяемость работников
  • Должностная инструкция
  • Работа с посетителем
    • Чаевые
    • Как получать больше, как распределить
  • Совпадение целей команды и учредителя
  • Организация рабочего места
  • Системы поощрений и наказаний
  • Питание персонала
  • Организация продаж
    • Ассортимент
    • Минимализация затрат
    • Границы расширения
    • Минимальный ассортимент бара
    • Работа с поставщиками
  • Составление меню, карты бара, карты вин
  • Увеличение прибыли при снижении себестоимости, блюда, напитки
    • Формирование цен
    • Создание блюд, напитков
    • Повышение качества
  • Контроль  за  движением средств и предотвращения воровства
    • Организация схемы обслуживания
    • Прием денег у посетителей
    • Компьютеризация
    • Снятие остатков
    • Способы определения нечестного персонала
    • Скидки, списания, комплименты
    • Статистика
    • Составление таблицы
    • Навыки использования

Если вы хотите получить профессиональное образование, вы планируете устроиться в известный ресторан и в дальнейшем продвинуться по карьерной лестнице, стоит уделить особое внимание выбору учреждения для переподготовки. Сегодня много тех, кого интересует работа по направлению «менеджер бара», но лишь избранным удается попасть в действительно хорошее заведение. Владельцы ресторанов, клубов отбирают специалистов, обращая внимание не столько на опыт, сколько на образование – можно отработать много лет, выполняя обязанности бар-менеджера, но так и не стать профессионалом своего дела.

Образование, полученное в стенах Московского Дома Ресторатора, высокое ценится, поэтому среди наших выпускников там много тех, кто уже состоялся в профессии. Работая менеджером баром, вы должны знать не только все правила подачи и приготовления напитков, особенности хранения продуктов, но и владеть различными психологическими приемами для того, чтобы в команде не было конфликтных ситуаций, разногласий, а также вы могли решить любые спорные ситуации с посетителями заведений. Ознакомьтесь с нашей программой, чтобы убедиться в том, что мы даем полноценное и комплексное образование, а не только то, что требует должностная инструкция бар-менеджера. Курс проводят известные в ресторанной сфере эксперты – он предусматривает индивидуальное общение с мастером, поэтому у нас нет групповых занятий. Он филигранно «оттачивает» каждого ученика, передавая бесценный опыт и уникальные знания, поэтому так востребованы наши ученики, поэтому так часто к нам обращаются рестораторы при поиске сотрудников для своего заведения.

Возможен выезд на территорию заказчика, а также другие программы обучения по данному направлению. Учитывайте, что тренинги для бар-менеджеров проводятся не часто, поэтому не стоит упускать возможность пройти курс и начать свой успешный карьерный путь. 

Бронирование дат обучения возможно только после внесения предоплаты
развивайте свои способности и навыки вашей команды, улучшайте проекты и стройте успешный бизнес

Имя *

Email *

Телефон *

Курс *



Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
См. Политика конфиденциальности
Ваш вопрос отправлен. В ближайшее время мы свяжемся с вами.
Произошла ошибка. Попробуйте отправить ваш вопрос позже.

ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

если вам нужна помощь или консультация специалиста, задайте свой вопрос и наши менеджеры в ближайшее время свяжутся с вами