+7 (495) 223-23-78
+7 (916) 357-71-70
контакты
+7 (495) 223-23-78
+7 (916) 357-71-70

Базовый Кулинарный курс выходного дня 2 ступень

9 мая — 16 мая
10:00-15:00
26 600 


КОГДА:06-07 И 13-14 марта 2021 года

             09-10 И 15-16 мая 2021 года

ДЛЯ КОГО:

Данный курс - это вторая ступень базового кулинарного курса в нашей школе. На второй ступени курса вы изучите приготовление блюд восточной и кавказской кухонь вместе с шефом Евгением Диденко, а также научитесь печь хлеб и выпечку с лучшим шеф-пекарем столицы Виталием Алексеевым.

Да! Один курс и сразу два первоклассных шефа!

Этот курс для тех, кто решил научиться готовить не хуже, чем в лучших московских ресторанах!  Курс рассчитан как на новичков, делающих первые шаги в кулинарии, так и на тех, кто уже умеет готовить, но решил повысить уровень своего мастерства. 

Идеально подходит тем, кто увлечён кулинарией, но не связывает свою жизнь с работой в ресторане. 
Все знания и рецепты адаптированы для использования на домашней кухне, но с результатом и подачей как в лучшем ресторане столицы. 

Именно этот курс мы рекомендуем как продолжение обучения кулинарии в нашей школе после базового этапа.

Вы можете приобрести как весь курс полностью, так и отдельные занятия в формате Мастер-классов!

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ: 20 ч.

Возможные формы подготовки Стоимость  
Групповая (в группе до 15 человек) 26 600 Р  
Индивидуальная (для одного человека или пары) 128 800 Р  
С выездом преподавателя (выезд на вашу территорию) по запросу  

ПРОГРАММА КУРСА:

Базовый практический кулинарный курс выходного дня состоит из 4х занятий, на каждом из которых вы вместе с шеф-поварами научитесь готовить наиболее популярные блюда кавказкой кухни, печь хлеб и выпечку.

 

Занятие 1 - 2. Гастрономические истории: кавказкая кухня с Евгением Диденко

Вы изучите:

  • Как правильно выбирать овощи и мясо в магазине и на рынке, в том числе сезонные
  • Бережное хранение продуктов
  • Первичная обработка  продуктов: сортировка, очистка, нарезка
  • Термическая обработка продуктов: варка, жарка, запекание, тушение
  • Подача и оформление блюд 

*Пример меню:

  • Суп харчо из говядины со сливой;
  • Салат Цада с фасолью и цыпленком;
  • Лагман с говядиной и томатами;
  • Сациви приготовленное не спеша;
  • Люля-кабаб;
  • Шурпа;
  • Хачапури по-аджарски

Занятие 3 - 4. Гастрономические истории: хлеб и выпечка с Виталием Алексеевым

Вы изучите:

  • Способы приготовления
  • Сроки и способы хранения
  • Формовка изделий
  • Расстойка
  • Виды и закладка начинок
  • Виды декоров 
  • Температурный режим отпекания

*Пример меню:

  • багет
  • бородинский хлеб
  • кекс фруктовый
  • медовый хлеб на солоде
  • творожная тарталетка
  • пирожки: с яблоком, с капустой
  • кишлоран
  • чиабатта

*Обращаем внимание, что меню приведено для примера и может быть изменено. Уточняйте меню накануне курса у менеджеров Учебного центра.

Бронирование места в группе осуществляется только после внесения предоплаты

Записаться

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
См. Политика конфиденциальности
Ваш вопрос отправлен. В ближайшее время мы свяжемся с вами.
Произошла ошибка. Попробуйте отправить ваш вопрос позже.

За более подробной консультацией Вы можете обратиться к специалисту ресторанного центра "Московский Дом Ресторатора" по телефонам:

+7 (495) 223-23-78 многоканальный
+7 (916) 357-71-70

Рассказать друзьям:

МДР рекомендует