+7 (495) 223-23-78
+7 (916) 357-71-70
контакты
+7 (495) 223-23-78
+7 (916) 357-71-70

Сам себе Шеф!

31 мая — 4 июня
18:30-22:30
24 900 


5 июля — 9 июля
18:30-22:30
24 900 
NEW!

ДЛЯ КОГО:

Наши курсы подойдут тем, кто хочет научиться вкусно и интересно готовить для себя, родных и друзей новыми интересными блюдами. Вы узнаете, как приготовить ресторанный шедевр у себя дома играючи, познакомитесь с секретами работы профессиональных поваров, а, главное, замечательно проведете время!

КОГДА:

31 мая, 01, 02, 03, 04 июня 2021

05, 06, 07, 08, 09 июля 2021

30, 31 августа, 01, 02, 03 сентября 2021

ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ:

  • 5 практических занятий под руководством опытных шеф-инструкторов
  • более тридцати рецептов: блюда из овощей, супы, мясо, рыба и морепродукты, десерты и выпечка
  • отработку всех возможных ошибок, которые могут возникнуть во время готовки
  • узнаете историю происхождения известных блюд

ЧЕМУ ВЫ НАУЧИТЕСЬ:

Наши поварские курсы подходят как для начинающих, так и для людей с кулинарным опытом. Вы узнаете:

  • как выбирать и хранить продукты
  • как варить разные типы бульонов и супов
  • как работать с мясом, рыбой, птицей и морепродуктами
  • как планировать повседневное меню и обеды для особых случаев

УСЛОВИЯ:

  • практика: на каждом занятии вы самостоятельно будете готовить от 2 до 6 блюд (в зависимости от сложности темы)
  • материалы: каждый слушатель получает рабочую тетрадь с рецептами
  • профессиональное рабочее место: наши занятия проводятся на специально оборудованной студии в центре Москвы с отдельным рабочим местом для каждого студента и со всей необходимой техникой
  • результат: вы получите не только знания и практические навыки, но и неоценимый опыт работы под руководством профессионального шеф-повара

 

Меню курса:

 Каждый день посвящен творческому переосмыслению блюд разных регионов Земли

 1  День: Балканский восход

  1. Рулетики из запеченого болгарского перца в соево медовом дрессинге.
  2. Салат из подкопченного цыпленка с овощами 
  3. Шницель из говядины с грибным соусом
  4. Сувлаки из курицы с соусом дзадзыки

 2 День Азиатский твист

  1. Баклажан, запечённый с пряным киноа, пармезаном и соусом сальса-Верде
  2. Конгрио, жаренная в ветчине , на подложке из фенхеля
  3. Лапша по-Сычуаньски с кунжутным соусом
  4. Курица по-Сычуаньски под соусом кунь-по

 3 День Дары южных морей

  1. Классический итальянский суп с морепродуктами в паназиатском стиле
  2. Тар-тар из тунца с соусом чука и хрустящими овощами;
  3. Мильфей из тунца с гуакамоле и томатной сальсой
  4. Рагу из Мидий с овощами под рисовой бумагой

 4 День Открывая Францию заново

  1. Филе индейки с соте из цукини
  2. Суп-капучино из белой фасоли 
  3. Утиная грудка «магре»в  малиновом соусе на ложе из фасолевых стручков
  4. Папильотка с рыбой, киноа и фенхелем

 5 День. Новая Итальянская классика

  1. Картофельные ньокки
  2. Виттело тонато классический 
  3. Папардели из кабачка с креветками соусом песто и халуми
  4. Ризотто том-ям с сибасом

* Позиции меню могут быть изменены по усмотрению преподавателя.

Вы можете приобрести как весь курс сразу, так и отдельные занятия.

Стоимость одного дня мастер-класса - 5 900,00 рублей

Бронирование места в группе осуществляется только после внесения предоплаты

Записаться

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
См. Политика конфиденциальности
Ваш вопрос отправлен. В ближайшее время мы свяжемся с вами.
Произошла ошибка. Попробуйте отправить ваш вопрос позже.

За более подробной консультацией Вы можете обратиться к специалисту ресторанного центра "Московский Дом Ресторатора" по телефонам:

+7 (495) 223-23-78 многоканальный
+7 (916) 357-71-70

Рассказать друзьям:

МДР рекомендует