Даты занятий выстраиваются индивидуально, с учетом возможностей заказчика.
ДЛЯ КОГО:
Наши курсы подойдут тем, кто хочет научиться вкусно и интересно готовить для себя, родных и друзей новыми интересными блюдами. Вы узнаете, как приготовить ресторанный шедевр у себя дома играючи, познакомитесь с секретами работы профессиональных поваров, а, главное, замечательно проведете время!
ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ:
- 5 практических занятий под руководством опытных шеф-инструкторов
- более двадцати рецептов: блюда из овощей, супы, мясо, рыба и морепродукты, десерты и выпечка
- отработку всех возможных ошибок, которые могут возникнуть во время готовки
- узнаете историю происхождения известных блюд
ЧЕМУ ВЫ НАУЧИТЕСЬ:
Наши поварские курсы подходят как для начинающих, так и для людей с кулинарным опытом. Вы узнаете:
- как выбирать и хранить продукты
- как варить разные типы бульонов и супов
- как работать с мясом, рыбой, птицей и морепродуктами
- как планировать повседневное меню и обеды для особых случаев
УСЛОВИЯ:
- практика: на каждом занятии вы самостоятельно будете готовить от 2 до 6 блюд (в зависимости от сложности темы)
- материалы: каждый слушатель получает рабочую тетрадь с рецептами
- профессиональное рабочее место: наши занятия проводятся на специально оборудованной студии в центре Москвы с отдельным рабочим местом для каждого студента и со всей необходимой техникой
- результат: вы получите не только знания и практические навыки, но и неоценимый опыт работы под руководством профессионального шеф-повара
Меню курса:
Каждый день посвящен творческому переосмыслению блюд разных регионов Земли
1 День: Балканский восход
- Рулетики из запеченого болгарского перца в соево медовом дрессинге.
- Салат из подкопченного цыпленка с овощами
- Шницель из говядины с грибным соусом
- Сувлаки из курицы с соусом дзадзыки
2 День Азиатский твист
- Баклажан, запечённый с пряным киноа, пармезаном и соусом сальса-Верде
- Конгрио, жаренная в ветчине , на подложке из фенхеля
- Лапша по-Сычуаньски с кунжутным соусом
- Курица по-Сычуаньски под соусом кунь-по
3 День Дары южных морей
- Классический итальянский суп с морепродуктами в паназиатском стиле
- Тар-тар из тунца с соусом чука и хрустящими овощами;
- Мильфей из тунца с гуакамоле и томатной сальсой
- Рагу из Мидий с овощами под рисовой бумагой
4 День Открывая Францию заново
- Филе индейки с соте из цукини
- Суп-капучино из белой фасоли
- Утиная грудка «магре»в малиновом соусе на ложе из фасолевых стручков
- Папильотка с рыбой, киноа и фенхелем
5 День. Новая Итальянская классика
- Картофельные ньокки
- Виттело тонато классический
- Папардели из кабачка с креветками соусом песто и халуми
- Ризотто том-ям с сибасом
* Позиции меню могут быть изменены по усмотрению преподавателя.
Вы можете приобрести как весь курс сразу, так и отдельные занятия.