+7 (495) 223-23-78
+7 (916) 357-71-70

День овощей

8 000 ₽ Купить

СКИДКА - 10%

СТОИМОСТЬ МАСТЕР-КЛАССА - 7 200 РУБЛЕЙ

КОГДА:

17 апреля 2023 г. с 18:30 до 22:30

15 мая 2023 г. с 18:30 до 22:30

ДЛЯ КОГО:

Для тех, кто решил освоить профессию «Повар». Курс подходит тем, кто имеет начальный и средний уровень знаний в профессии, или не имеет его совсем. Занятия проходят в практической форме, где теоретическая часть является сопровождением к практике.

Программа тренинг-курса:

Структура предприятия общественного питания

  • Санитарные нормы и требования
  • Безопасность на производстве
  • Основные понятия термины и определения
  • Оборудование и инвентарь
  • Нормативные документы (работа с технологическими картами)

Овощи, листовые салаты, фрукты:

  • Правильный выбор и хранение
  • Обработка овощей, грибов, фруктов, листовых салатов.
  • Технологии приготовления
  • Практические занятия: шинковка, формы нарезки, приготовления бульонов, крем супов,  салатов, жульены, запечённые овощи, приготовление соусов.

*Пример меню:

  • Бульон овощной
  • Щи из капусты с грибами

  • Рататуй Модерн

  • Картофельный Гратен

  • Соус Песто

Бронирование места в группе осуществляется только после внесения предоплаты
развивайте свои способности и навыки вашей команды, улучшайте проекты и стройте успешный бизнес

Имя *

Email *

Телефон *

Курс *

Выберите дату начала занятий

Выберите способ оплаты



Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
См. Политика конфиденциальности
Ваш вопрос отправлен. В ближайшее время мы свяжемся с вами.
Произошла ошибка. Попробуйте отправить ваш вопрос позже.

ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

если вам нужна помощь или консультация специалиста, задайте свой вопрос и наши менеджеры в ближайшее время свяжутся с вами