УПРАВЛЕНИЕ ФИНАНСАМИ РЕСТОРАНА

Даты занятий выстраиваются индивидуально, с учетом возможностей заказчика.
Для кого:
Для всех, кто интересуется финансами ресторана.
Для для тех, кто только задумывается об открытии своего предприятия и тех, кто уже давно на рынке игроков ресторанного бизнеса и не только, как одиночное предприятие.
После этого вебинара у вас не останется вопросов по тому, как получать и распределять финансы ресторанного предприятия
Форма обучения - вебинар онлайн!
В результате прохождения курса Вы получите:
-
3 работающие бизнес модели предприятия, актуальные в 2021 году
-
Узнаете о системах налогообложения и их правильном выборе уже на моменте регистрации предприятия
-
Получите форму ОФР, по которой легко будете анализировать предприятие
-
3 самых важных критерия для подбора бухгалтера
-
Топ 5 ошибок в управлении кухней и 7 возможностей для максимального роста производительности кухни
-
Получите форму для анализа внутрицеховой рентабельности кухни
-
Узнаете, как анализировать товарные остатки
-
Научитесь правильно подбирать поставщиков
-
Получите список характерных ошибок при открытии и проектировании предприятия ресторанного бизнеса
-
Получите чек-лист, по которому сможете оценить уровень благополучия своего ресторана и сможете делать аудит самостоятельно
Программа вебинара:
1Й ДЕНЬ
1ая часть
- Что такое финансы ресторанного предприятия и что к ним относится.
- Стратегическое планирование и бизнес модели различных предприятий от фаст- фуда до ресторана.
- Особенности управления финансами ресторана или сетью предприятий.
- Возможные юридические формы предприятий ресторанного бизнеса.
2ая часть
Спикер: Владельцы компании «Каунтсервис» (бухгалтерский аутсорсинг ресторанного бизнеса)
Дмитрий Амосов и Михаил Дергачев.
Компания на рынке более 10 лет. https://countservice.ru/
Основные шаги, определяющие финансовый успех предприятия
- Организация юридического лица и в связи с этим выбор формы налогообложения
- Виды налогообложения, последние изменения, общие рекомендации по учётной политике и прочее
- Управленческая и бухгалтерская отчётность: Ваше видение в этом вопросе
- Как подбирать бухгалтера, калькулятора, кадровика и что обязательно нужно учесть
- Опыт взаимодействия с рестораторами на живых примерах
3ая часть
- Разбор кейса одного из участников вебинара. Основной отчет для анализа бизнеса
- ОПУ/ОФР
- ДДС
- Примеры ОПУ И ДДС
2Й ДЕНЬ
1ая часть
- Анализируем расходы предприятия и пути оптимизации. Рейтинг расходов предприятия
- Основные принципы оптимизации расходов
- Позитивные и негативные примеры управления расходной частью предприятия
- К чему ведет неправильная оптимизация
- Кухня и зал как единый механизм
- Советы от профессионалов приглашенные специалисты
2ая часть
Спикер: Евгений Диденко- Бренд Шеф-повар модных столичных мульти концепций, менеджер, преподаватель, консультирующий эксперт, судья кулинарных соревнований.
Менеджмент кухни
- Управляем финансами производства.
- Кухня, как понятный механизм
- Фуд кост
- Анализ потерь
- Что важнее - цена сырья или цена полуфабриката
- Лэйбор кост на кухне
- Управление и менеджмент кухни (грамотные заготовки как источник экономии)
3ая часть
- Слепые дегустации-как механизм выбора поставщика
- Альтернативное сырье - на чем экономить
- Расчет рентабельности цехов
- Дополнительные отчеты по управлению ресторанным предприятием
- Домашнее задание
3Й ДЕНЬ
1ая часть
- Наращиваем выручку. Дело не только в маркетинге.
- Методы управления выручкой
- Управление средним чеком
- Как увеличить количество чеков
- Искусственный интеллект – как способ увеличения выручки и сокращения расходов
- Уроки 2020 года и тенденции 2021 года
- Инвестируем в ресторан (инвестиционная привлекательность различных проектов ресторанного бизнеса)
2ая часть
Спикер: Основатель компании «МосковскийДом Ресторатора» Алексей Бушин . Компания на рынке с 2007 года
Старт ап и антикризисное управление
- Что учесть при проектировании и открытии предприятий общественного питания
- На чем категорически нельзя экономить - последствия такой экономии
- Что учесть в «операционке» при открытии
- Что такое «кризис» в ресторане
- Антикризисное управление и принятие правильных решений
3ая часть
- Искусство принятия правильных решений для управления финансами
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ
*общий чат для слушателей
*домашние задания и их разбор в эфире по желанию слушателей
*открытые контакты экспертов и презентации экспертов высылаются всем в формате pdf
*возможность задавать вопросы в начале дня и после каждого блока эфира
За более подробной консультацией Вы можете обратиться к специалисту ресторанного центра "Московский Дом Ресторатора" по телефонам:
+7 (495) 223-23-78 многоканальный
+7 (916) 357-71-70