Французская кухня

Открытая дата
Даты занятий выстраиваются индивидуально, с учетом возможностей заказчика.
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ: 27 ак.ч.
Возможные формы подготовки | Стоимость | |
Индивидуальная (для одного человека или пары) | 128 000.00 Р | |
С выездом преподавателя (выезд на вашу территорию) | по запросу |
Программа тренинг-курса:
Французская кухня – самая романтическая кухня мира
- Особенности французской кухни
- Порядок подачи блюд
- Пряности французской кухни, особенности их применения
Способы кулинарной обработки пищевых продуктов
- Механическая обработка растительного сырья, рыбы, морепродуктов, мяса, птицы, дичи и кроликов
Термическая и тепловая обработка пищевых продуктов
- Варка
- Припускание
- Бесконтактная варка
- Жарка
- Тушение
- Запекание
- Холодные блюда из овощей, морепродуктов, рыбы, грибов
- Первые блюда французской кухни.
- Соусы: основные и производные: на бульонах, яично-масляные, на основе молока и молочных продуктов. На растительной основе.
- Горячие закуски из овощей, грибов, рыбы и морепродуктов.
- Горячие блюда из рыбы, морепродуктов, птицы, мяса.
- Гарниры.
- Десерты.
Бронирование дат обучения возможно только после внесения предоплаты
За более подробной консультацией Вы можете обратиться к специалисту ресторанного центра "Московский Дом Ресторатора" по телефонам:
+7 (495) 223-23-78 многоканальный
+7 (916) 357-71-70