Food-дизайн. Художественное оформление и подача блюд

Открытая дата
Даты занятий выстраиваются индивидуально, с учетом возможностей заказчика.
ДЛЯ КОГО:
Для творческих кулинаров, приверженцев правила «Блюдо едят глазами». На курсе вы научитесь творить и превращать ваше блюдо в картину.
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ: 16 ч
Возможные формы подготовки | Стоимость | |
Индивидуальная (для одного человека или пары) | 128 000 Р | |
Корпоративная (для компании до 15 человек) | по запросу | |
С выездом преподавателя (выезд на вашу территорию) |
по запросу |
В ПРОГРАММЕ КУРСА:
- Основы композиции. Тарелка как полотно.
- Визуальный эффект блюда - как способ увеличения продаж
- Создание форм и рисунков.
- Объем и форма блюда. Способы и приемы.
- Приемы оформления и подачи гарнира
- Выбор посуды для вашего блюда. Размер, цвет, форма, стиль.
- Инвентарь и оборудование.
- Создание цвета. Способы и приемы. Яркость.
- Гармония сочетания цвета на тарелке. Контрастность.
- Карвинг.
- Чипсы. Хлебные, овощные, фруктовые.
- Глазирование элементов декора.
- Сахар и его возможности в создании деталей.
- Молекулярная кухня в оформлении блюда.
- Особенности некоторых продуктов.
- Работы с текстурой и способы ее создания.
- Несъедобные элементы композиции. Декор.
- Элементы флористики и ее виды в кулинарии.
- Быстро. Просто. Бюджетно. Красиво.
- Соусы. Виды. Консистенции.
- Дрессинг – узоры соусом.
- Современный взгляд на классические блюда.
- Приемы оформления фуршетных и банкетных блюд.
Бронирование дат обучения возможно только после внесения предоплаты
За более подробной консультацией Вы можете обратиться к специалисту ресторанного центра "Московский Дом Ресторатора" по телефонам:
+7 (495) 223-23-78 многоканальный
+7 (916) 357-71-70