+7 (495) 223-23-78
+7 (916) 357-71-70
контакты
+7 (495) 223-23-78
+7 (916) 357-71-70

Гастрономические истории: хлеб и выпечка

Открытая дата

Даты занятий выстраиваются индивидуально, с учетом возможностей заказчика.

ДЛЯ КОГО:

Пышный хлеб из печи, французский багет, мягкий внутри и с хрустящей корочкой, нежнейший круассан с ягодным кремом, ароматный кекс, пряная чиабатта, домашние пирожки с капустой. Если для вас это не просто слова, а ваше призвание и любовь, то наш мастер-класс  “ХЛЕБ И ВЫПЕЧКА” специально создан для вас. 

 

Курс подходит как для профессионалов пекарей, желающих развить свои навыки и узнать больше о технологии производства хлебобулочных и кондитерских изделий, так и для любителей, которые хотят порадовать себя и своих близких вкусными рецептами, приготовленными в домашних условиях.

 

Мы расскажем все о выпечке хлебобулочных изделий и необходимых ингредиентах, какое оборудование надо иметь, как приготовить настоящую римскую пиццу и французский багет, поделимся простыми и быстрыми рецептами домашнего хлеба и кондитерских изделий, научим замешивать разные виды теста. После нашего курса Вы можете смело называть себя профессиональным пекарем, сможете сами испечь Бородинский хлеб, побаловать себя на завтрак свежим багетом с сыром и удивить гостей нежнейшим фруктовым кексом.

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ: 10ч.

Возможные формы подготовки Стоимость  
Групповая (в группе до 15 человек) не проводится  
Индивидуальная (для одного человека или пары) 78 800 Р  
С выездом преподавателя (выезд на вашу территорию) по запросу  

 

Гастрономические истории: хлеб и выпечка с Виталием Алексеевым

Шеф-пекарь Виталий Алексеев преподает в Московском Доме Ресторатора с 2014 г., а его профессиональный опыт восхищает:

  • Шеф-пекарь Гостиница «Ritz Karlton».
  • Шеф-пекарь Гостиница «Lotte hotel Moscow», ресторан «Les Menus» Pierre Gagnaire.
  • Шеф-пекарь Гостиница «Петр 1»
  • Пекарь-кондитер, изготовление хлебобулочных изделий Гостиница «Hotel National Moscow»
  • Ежегодное участие в профессиональных конкурсах и мастер классах таких как: «Хрустальная ладья», «PIR EXPO», «Хлеб и Соль», «Афиша», многие другие международные конкурсы.
 

Вы изучите:

  • Способы приготовления
  • Сроки и способы хранения
  • Формовка изделий
  • Расстойка
  • Виды и закладка начинок
  • Виды декоров 
  • Температурный режим отпекания

*Пример меню:

  • багет
  • бородинский хлеб
  • кекс фруктовый
  • медовый хлеб на солоде
  • творожная тарталетка
  • пирожки: с яблоком, с капустой
  • кишлоран
  • чиабатта

*Обращаем внимание, что меню приведено для примера и может быть изменено.

Бронирование дат обучения возможно только после внесения предоплаты

Записаться

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
См. Политика конфиденциальности
Ваш вопрос отправлен. В ближайшее время мы свяжемся с вами.
Произошла ошибка. Попробуйте отправить ваш вопрос позже.

За более подробной консультацией Вы можете обратиться к специалисту ресторанного центра "Московский Дом Ресторатора" по телефонам:

+7 (495) 223-23-78 многоканальный
+7 (916) 357-71-70

Рассказать друзьям:

МДР рекомендует