+7 (495) 223-23-78
+7 (916) 357-71-70
контакты
+7 (495) 223-23-78
+7 (916) 357-71-70

Гастрономические истории: кавказкая кухня

12 декабря — 13 декабря
16:00-21:00
15 000 


23 января — 24 января
10:00-15:00
15 000 
NEW!

ДЛЯ КОГО:

Для тех, кто предпочитает кавказкую кухню. Наш шеф-повар поделится всеми секретами искусного приготовления кавказких блюд. Вы научитесь ни только вкусно готовить блюдо, но и подавать его как в лучших московских ресторанах. Узнаете много интересного о специях, рецептах и традициях приготовления блюд Кавказа.

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ: 10 ч.

Возможные формы подготовки Стоимость  
Групповая (в группе до 15 человек) 15 000 Р  
Индивидуальная (для одного человека или пары) по запросу  
С выездом преподавателя (выезд на вашу территорию) по запросу  

 

Гастрономические истории: кавказкая кухня с Евгением Диденко

Вы изучите:

  • Как правильно выбирать овощи и мясо в магазине и на рынке, в том числе сезонные
  • Бережное хранение продуктов
  • Первичная обработка  продуктов: сортировка, очистка, нарезка
  • Термическая обработка продуктов: варка, жарка, запекание, тушение
  • Подача и оформление блюд 

*Пример меню:

  • Суп харчо из говядины со сливой;
  • Салат Цада с фасолью и цыпленком;
  • Лагман с говядиной и томатами;
  • Сациви приготовленное не спеша;
  • Люля-кабаб;

*Обращаем внимание, что меню приведено для примера и может быть изменено. Уточняйте меню накануне курса у менеджеров Учебного центра.

Бронирование места в группе осуществляется только после внесения предоплаты

Записаться

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
См. Политика конфиденциальности
Ваш вопрос отправлен. В ближайшее время мы свяжемся с вами.
Произошла ошибка. Попробуйте отправить ваш вопрос позже.

За более подробной консультацией Вы можете обратиться к специалисту ресторанного центра "Московский Дом Ресторатора" по телефонам:

+7 (495) 223-23-78 многоканальный
+7 (916) 357-71-70

Рассказать друзьям:

МДР рекомендует