+7 (495) 223-23-78
+7 (916) 357-71-70

Гастрономические истории: кавказкая кухня

68 000 ₽ Купить
NEW!

Даты занятий выстраиваются индивидуально, с учетом возможностей заказчика.

ДЛЯ КОГО:

Для тех, кто предпочитает кавказкую кухню. Наш шеф-повар поделится всеми секретами искусного приготовления кавказких блюд. Вы научитесь ни только вкусно готовить блюдо, но и подавать его как в лучших московских ресторанах. Узнаете много интересного о специях, рецептах и традициях приготовления блюд Кавказа.

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ: 10 ч.

Возможные формы подготовки Стоимость  
Групповая (в группе до 15 человек) не проводится  
Индивидуальная (для одного человека или пары) 68 000Р  
С выездом преподавателя (выезд на вашу территорию) по запросу  

 

Гастрономические истории: кавказкая кухня с Евгением Диденко

Вы изучите:

  • Как правильно выбирать овощи и мясо в магазине и на рынке, в том числе сезонные
  • Бережное хранение продуктов
  • Первичная обработка  продуктов: сортировка, очистка, нарезка
  • Термическая обработка продуктов: варка, жарка, запекание, тушение
  • Подача и оформление блюд 

*Пример меню:

  • Суп харчо из говядины со сливой;
  • Салат Цада с фасолью и цыпленком;
  • Лагман с говядиной и томатами;
  • Сациви приготовленное не спеша;
  • Люля-кабаб;
  • Шурпа;
  • Хачапури по-аджарски

*Обращаем внимание, что меню приведено для примера и может быть изменено. Уточняйте меню накануне курса у менеджеров Учебного центра.

Бронирование дат обучения возможно только после внесения предоплаты
развивайте свои способности и навыки вашей команды, улучшайте проекты и стройте успешный бизнес

Имя *

Email *

Телефон *

Курс *



Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
См. Политика конфиденциальности
Ваш вопрос отправлен. В ближайшее время мы свяжемся с вами.
Произошла ошибка. Попробуйте отправить ваш вопрос позже.

ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

если вам нужна помощь или консультация специалиста, задайте свой вопрос и наши менеджеры в ближайшее время свяжутся с вами