«гастрономические истории: мясо и птица»

ДЛЯ КОГО:
Для тех, кто предпочитает мясо и птицу. Знание технологий и правильная обработка мяса – ключ к идеально приготовленному блюду. Наш шеф-повар поделится всеми секретами искусного обращения с мясными продуктами на примере курицы, говядины и телятины. Вы научитесь ни только вкусно готовить блюдо, но и подавать его как в лучших московских ресторанах.
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ: 5 часов
Возможные формы подготовки | Стоимость | |
Групповая (в группе до 15 человек) | 7000 Р | |
Индивидуальная (для одного человека или пары) | по запросу | |
Корпоративная (для компании до 15 человек) | по запросу |
В МЕНЮ МАСТЕР-КЛАССА:
- Суп фо с говядиной;
- Медальоны из говядины с овощным соусом;
- Цыпленок по-фермерски с подачей на сене
- Лапша гречневая с курицей и овощами;
За более подробной консультацией Вы можете обратиться к специалисту ресторанного центра "Московский Дом Ресторатора" по телефонам:
+7 (495) 223-23-78 многоканальный
+7 (916) 357-71-70