СКИДКА - 10%
СТОИМОСТЬ КУРСА - 8 366 РУБЛЕЙ
КОГДА:
20 мая 2023г. с 10:00 до 15:00
24 июня 2023г. с 10:00 до 15:00
НАЛИЧИЕ МЕСТ В ГРУППЕ УТОЧНЯТЬ У МЕНЕДЖЕРОВ ЦЕНТРА ПО ТЕЛЕФОНУ 8-495-223-23-78!!!
ДЛЯ КОГО:
Для тех, кто предпочитает мясо и птицу. Знание технологий и правильная обработка мяса – ключ к идеально приготовленному блюду. Наш шеф-повар поделится всеми секретами искусного обращения с мясными продуктами на примере курицы, говядины и телятины. Вы научитесь ни только вкусно готовить блюдо, но и подавать его как в лучших московских ресторанах.
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ: 5 часов
Возможные формы подготовки | Стоимость | |
Групповая (в группе до 15 человек) | 9295 Р | |
Индивидуальная (для одного человека или пары) | по запросу | |
Корпоративная (для компании до 15 человек) | по запросу |
В МЕНЮ МАСТЕР-КЛАССА:
*Обращаем внимание, что меню приведено для примера и может быть изменено. Уточняйте меню накануне курса у менеджеров Учебного центра.
Мы оставляем за собой право отменить занятие, если на него записано менее 5 гостей. Вы получите дополнительное уведомление, в котором мы предложим вам дату, время и тему мастер-класса для переноса бронирования.
мы постоянно разрабатываем и расширяем линейку продуктов, для того, чтобы удовлетворить самые сложные запросы
если вам нужна помощь или консультация специалиста, задайте свой вопрос и наши менеджеры в ближайшее время свяжутся с вами