+7 (495) 223-23-78
+7 (916) 357-71-70

«гастрономические истории: мясо и птица»

7 900 ₽ Купить

КОГДА:

20 НОЯБРЯ 2021

22 ЯНВАРЯ 2022

НАЛИЧИЕ МЕСТ В ГРУППЕ УТОЧНЯТЬ У МЕНЕДЖЕРОВ ЦЕНТРА ПО ТЕЛЕФОНУ 8-495-223-23-78!!!

ДЛЯ КОГО:

Для тех, кто предпочитает мясо и птицу. Знание технологий и правильная обработка мяса – ключ к идеально приготовленному блюду. Наш шеф-повар поделится всеми секретами искусного обращения с мясными продуктами на примере курицы, говядины и телятины. Вы научитесь ни только вкусно готовить блюдо, но и подавать его как в лучших московских ресторанах.

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ: 5 часов

Возможные формы подготовки Стоимость  
Групповая (в группе до 15 человек) 7900 Р  
Индивидуальная (для одного человека или пары) по запросу  
Корпоративная (для компании до 15 человек) по запросу  

В МЕНЮ МАСТЕР-КЛАССА:

  • Ростбиф из говяжьей вырезки с вялеными томатами черри
  • Стейк из говядины с соусом "Пепе Верде"
  • Перепёлка с горохом нут
  • Свиной шницель с соусом "Пико де Гайо"

*Обращаем внимание, что меню приведено для примера и может быть изменено. Уточняйте меню накануне курса у менеджеров Учебного центра.

Бронирование места в группе осуществляется только после внесения предоплаты
развивайте свои способности и навыки вашей команды, улучшайте проекты и стройте успешный бизнес

Имя *

Email *

Телефон *

Курс *

Выберите дату начала занятий

Выберите способ оплаты



Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
См. Политика конфиденциальности
Ваш вопрос отправлен. В ближайшее время мы свяжемся с вами.
Произошла ошибка. Попробуйте отправить ваш вопрос позже.

ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

если вам нужна помощь или консультация специалиста, задайте свой вопрос и наши менеджеры в ближайшее время свяжутся с вами