«гастрономические истории: на десерт и не только»

КОГДА:
30 МАЯ 2021
11 ИЮЛЯ 2021
29 АВГУСТА 2021
НАЛИЧИЕ МЕСТ В ГРУППЕ УТОЧНЯТЬ У МЕНЕДЖЕРОВ ЦЕНТРА ПО ТЕЛЕФОНУ 8-495-223-23-78!!!
ДЛЯ КОГО:
Мастер-класс для ценителей сладкой и несладкой выпечки! На занятии вы узнаете тонкости приготовления изделий из заварного, слоеного, бисквитного, пресного теста. Мастер-класс создан специально для того, чтобы вы дома без всяких специальных приспособлений могли приготовить изысканную выпечку. Лучшие рецепты, самый изысканный декор, безупречная подача!
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ: 5 часов
Возможные формы подготовки | Стоимость | |
Групповая (в группе до 15 человек) | 7000 Р | |
Индивидуальная (для одного человека или пары) | по запросу | |
Корпоративная (для компании до 15 человек) | по запросу |
В МЕНЮ МАСТЕР-КЛАССА:
- Профитроли с печенью и маринованными овощами;
- Равиоли с рикоттой и грушей в соусе из черной смородины;
- Тарт татен с лаймовым кремом и клубникой;
- Штрудель с бататом и орехами в карамели.
За более подробной консультацией Вы можете обратиться к специалисту ресторанного центра "Московский Дом Ресторатора" по телефонам:
+7 (495) 223-23-78 многоканальный
+7 (916) 357-71-70