+7 (495) 223-23-78
+7 (916) 357-71-70

«гастрономические истории: овощи»

7 900 ₽ Купить

КОГДА:

13 НОЯБРЯ 2021

15 ЯНВАРЯ 2022

НАЛИЧИЕ МЕСТ В ГРУППЕ УТОЧНЯТЬ У МЕНЕДЖЕРОВ ЦЕНТРА ПО ТЕЛЕФОНУ 8-495-223-23-78!!!

ДЛЯ КОГО:

Для тех, кто хочет научиться не только готовить вкуснейшие овощные блюда, но и делать это правильно, с профессиональным поварским шиком. Вы научитесь выбирать качественные овощи в магазине и на рынке, изучите способы обработки, нарезки, шинковки. Приготовите гастрономические овощные блюда, откроете для себя оригинальное сочетание ингредиентов. И конечно же, этот мастер-класс подходит для вегетарианцев и людей придерживающихся здорового питания.

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ: 5 часов

Возможные формы подготовки Стоимость  
Групповая (в группе до 15 человек) 7900 Р  
Индивидуальная (для одного человека или пары) по запросу  
Корпоративная (для компании до 15 человек) по запросу  

В МЕНЮ МАСТЕР-КЛАССА:

  • Томатный суп с кедровыми орешками, зеленым соусом и гренками
  • Лингвини с острым соусом
  • Ролл из печеных овощей со сливочным сыром
  • Салат из жаренного сыра с хрустящими корнеплодами и клюквой
Бронирование места в группе осуществляется только после внесения предоплаты
развивайте свои способности и навыки вашей команды, улучшайте проекты и стройте успешный бизнес

Имя *

Email *

Телефон *

Курс *

Выберите дату начала занятий

Выберите способ оплаты



Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
См. Политика конфиденциальности
Ваш вопрос отправлен. В ближайшее время мы свяжемся с вами.
Произошла ошибка. Попробуйте отправить ваш вопрос позже.

ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

если вам нужна помощь или консультация специалиста, задайте свой вопрос и наши менеджеры в ближайшее время свяжутся с вами