«гастрономические истории: рыба и морепродукты»

ДЛЯ КОГО:
Для тех, кто любит рыбу и морепродукты. Мастер-класс для истинных гурманов и ценителей вкусных рыбных блюд. Приготовление рыбы и морепродуктов – тонкий процесс, который требует умения и знаний. На мастер-классе Вы научитесь правильно выбирать свежую рыбу на рынке, изучите способы разделки и приготовления рыбы и морепродуктов. Приготовите изысканные, вкусные, легкие и полезные блюда по лучшим рецептам московских ресторанов.
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ: 5 часов
Возможные формы подготовки | Стоимость | |
Групповая (в группе до 15 человек) | 7000 Р | |
Индивидуальная (для одного человека или пары) | по запросу | |
Корпоративная (для компании до 15 человек) | по запросу |
Вы изучите:
- Как определить свежую рыбу и морепродукты
- Способы хранения рыбы
- Подготовка рыбы и морепродуктов к кулинарной обработке
- Правила варки рыбного бульона
- Способы разделки и формы нарезки рыбы и морепродуктов
- Приготовление блюд из рыбы и морепродуктов: супы, основные блюда, салаты. Соуса.
- Подача готовых блюд
*Пример меню:
- Уха финская с судаком и лососем;
- Ризотто с ракушками Ванголе и сыром.
- Дим-самы с морепродуктами и соево-имбирным соусом;
- Сибас с баклажанами в тайском стиле;
- Салат с морепродуктами, хрустящими овощами и зеленью заправляется горячим имбирным соусом;
За более подробной консультацией Вы можете обратиться к специалисту ресторанного центра "Московский Дом Ресторатора" по телефонам:
+7 (495) 223-23-78 многоканальный
+7 (916) 357-71-70