Идеальный стейк

КОГДА:
15 января 2021г. - 19:00 - 22:30
12 февраля 2021г. - 19:00 - 22:30
14 февраля 2021 - 16:00 - 19:30
НАЛИЧИЕ МЕСТ В ГРУППЕ УТОЧНЯТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ 8-495-223-23-78
ДЛЯ КОГО:
Для тех, кто предпочитает мясо.
На мастер-классе вы научитесь правильно выбирать и обрабатывать мясо, рассмотрите его виды и классификацию. Разберете степени прожарки. Самостоятельно, под руководством опытнейшего шеф-повара приготовите наиболее популярные мясные блюда.
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ: 3,5 - 4 часа.
Возможные формы подготовки | Стоимость | |
Групповая (в группе до 15 человек) | 4 900 Р | |
Индивидуальная (для одного человека или пары) | 32 800 Р | |
Корпоративная (для компании до 15 человек) | по запросу | |
С выездом преподавателя (выезд на вашу территорию) |
В ПРОГРАММЕ МАСТЕР-КЛАССА:
- Виды мяса, стейков (отличительные особенности, части мяса)
- Способы обработки
- Способы хранения и условия хранения
- Способы термической обработки
- Степени прожарки мяса
- Соусы, гарниры
В МЕНЮ МАСТЕР-КЛАССА:
- Стейки:
- Знаменитый «Рибай»;
- Мачете или стейк «Мясника»;
- Премиальный «Стриплойн».
- Соусы:
- Соус из красных ягод с коньяком;
- Классический перечный;
- Соус «Борделез».
- Гарниры:
- Беби-картофель с розмарином и чесноком;
- Овощи-гриль.
Дополнительные бонусы:
- Прохладительные напитки
- Бокал красного вина
- Фотосет с шефом
За более подробной консультацией Вы можете обратиться к специалисту ресторанного центра "Московский Дом Ресторатора" по телефонам:
+7 (495) 223-23-78 многоканальный
+7 (916) 357-71-70