Даты занятий выстраиваются индивидуально, с учетом возможностей заказчика.
ДЛЯ КОГО:
Профессиональный курс обучения индийской кухни. Подходит для профессиональных поваров, и тех, кто хочет постичь таинство приготовлений блюд индийской кухни.
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ: 20 ч.
Возможные формы подготовки | Стоимость | |
Индивидуальная (для одного человека или пары) | 142 000 Р | |
С выездом преподавателя (выезд на вашу территорию) | по запросу |
Индийская культура привлекает многих, но в России больше тех, кто любит блюда индийской кухни. Они необычны – и по внешнему виду, и по вкусовым качествам. Поэтому многие для разнообразия включают горячие блюда, сладости, лепешки или супы из индийской кухни в свой рацион. Сегодня пользуются невероятным спросом приправы из индийской кухни, с помощью которых можно превратить обычный пресный рис или картофель в ароматное, острое блюдо. В индийской кухне карри занимает не лидирующее место, как считают некоторые, - есть много других оригинальных соусов, добавок, которые используют для пикантности, и наши шеф-повара поделятся с вами неожиданными секретами приготовления сочных и ароматных блюд.
Владельцы ресторанов также активно включают блюда индийской кухни в меню для привлечения клиентов, и это приводит к определенному успеху. Повара, которые специализируются на национальной индийской кухне, очень востребованы, и их не так много, поэтому заведения часто открывают «охоту» на профессионалов. Если вы хотите для себя получить уникальные знания и бесценный опыт или нужна профессиональная подготовка для работы, приглашаем на курсы и мастер-классы по индийской кухне. У нас вы сможете познать особенности индийской кухни, научиться готовить традиционные закуски, салаты, горячее, а также повысить уровень мастерства. Курсы по индийской кухне рассчитаны на индивидуальное обучение – шеф-повар отдельно занимается с учеником, передавая не только уникальные рецепты индийской кухни, но и помогая постичь философию этой древнейшей культуры.
Традиционная индийская кухня - это, прежде всего, вегетарианские блюда, жареная диетическая индейка, а также заправленный рис, зажаренные овощи. Индийская вегетарианская кухня стала популярна лет 10 назад, и количество желающих вести здоровый образ жизни без употребления мяса животного происхождения только увеличивается. Многим также нравятся сладости из индийской кухни, готовить которые не сложно, но нужно знать некоторые нюансы. Уверены, что после мастер-класса вы убедитесь, что создавать красочные, пикантные и необычные блюда можно на любой кухне, используя секретные ингредиенты и следуя некоторым рекомендациям. В стоимость курса включены и продукты, и предоставление кухни, и индивидуальное обучение с именитым шеф-поваром. Это будет запоминающееся мероприятие!
мы постоянно разрабатываем и расширяем линейку продуктов, для того, чтобы удовлетворить самые сложные запросы
если вам нужна помощь или консультация специалиста, задайте свой вопрос и наши менеджеры в ближайшее время свяжутся с вами