Даты занятий выстраиваются индивидуально, с учетом возможностей заказчика.
ДЛЯ КОГО:
Кухня Испании довольно острая и пряная, с обилием оливкового масла, чеснока, специй, зелени, сыров. Испанцы очень любят морепродукты, рыбу, свинину и говядину, овощи и фрукты. У испанской кухни есть свои уникальные особенности, о которых мы подробно поговорим на практическом мастер-классе.
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНСТЬ: 3-3,5 часа
ВОЗМОЖНЫЕ ФОРМЫ ПОДГОТОВКИ: СТОИМОСТЬ:
Групповая 5 900Р
(в группе до 15 человек)
Индивидуальная 34 500Р
(для одного человека или пары)
Корпоративная по запросу
(для компании до 15 человек)
С выездом преподавателя по запросу
(выезд на вашу территорию)
В МЕНЮ МАСТЕР-КЛАССА:
мы постоянно разрабатываем и расширяем линейку продуктов, для того, чтобы удовлетворить самые сложные запросы
если вам нужна помощь или консультация специалиста, задайте свой вопрос и наши менеджеры в ближайшее время свяжутся с вами