+7 (495) 223-23-78
+7 (916) 357-71-70

Как открыть ресторан

76 000 ₽ Купить

Даты занятий выстраиваются индивидуально, с учетом возможностей заказчика.

ДЛЯ КОГО:

Если вы планируете открыть ресторан или кафе

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ: 20 ч  

Возможные формы подготовки Стоимость  
Групповая (в группе до 15 человек) не проводится  

Индивидуальная (для одного человека или пары)

Возможно проведение в офлайн и онлайн формате

76 000 Р  
Корпоративная по запросу  
С выездом преподавателя (выезд на вашу территорию) по запросу  

В ПРОГРАММЕ ТРЕНИНГ-КУРСА:

  • Развитие ресторанного рынка в России (краткий обзор рынка, анализ динамики рынка и его основные тенденции).
  • Классификация ресторанов по видам и направлениям деятельности.
  • Сколько стоит открыть ресторан. Сроки окупаемости.
  • Этапы создания ресторанов. Концепция. Бизнес-план. Помещение. Технологический проект. Дизайн-проект. Ремонт. Комплектация. Разрешительная документация. Меню. Персонал. Реклама. Запуск.
  • Составление плана-графика работ по реализации проекта ресторана.
  • Проведение маркетинговых исследований (анализ основных конкурентов, основных потребительских групп, определение ключевых факторов успеха).
  • Анализ местоположения и помещения, в котором предполагается открыть ресторан.
  • Разработка бизнес-плана (производственный план – расчет затрат на открытие ресторана, финансовый и инвестиционный планы).
  • Организационно-функциональное проектирование (разработка организационно-функциональной структуры предприятия питания, описание всех служб и основных функциональных обязанностей каждого структурного подразделения, составление штатного расписания).
  • Разработка меню (составление ассортиментного перечня блюд и напитков).
  • Разработка технологического проекта предприятия питания (проектирование основных функциональных зон и технологических потоков, проектирование архитектурно-планировочных решений производственно-технологических, складских, технических и гостевых помещений).
  • Составление спецификаций на материально-техническое оснащение предприятия питания (производственно – технологическим оборудованием, мебелью, посудой, инвентарем, текстилем и другими принадлежностями).
  • Оформление и получение разрешительной документации.
  • Разработка дизайн - проекта (экстерьер и интерьер).
  • Корректировка бюджета на ввод ресторана в эксплуатацию (расчет затрат на открытие).
  • Разработка фирменного стиля ресторана.
  • Подбор производственно-технологического оборудования, мебели, посуды, текстиля, инвентаря и др.
  • Подбор и установка автоматизированной программы управления предприятием.
  • Подбор световой и аудиоаппаратуры.
  • Определение системы безопасности.
  • Разработка стандартов деятельности и формирование пакета рабочей документации (кадровая политика, финансово-экономическая отчетность, закупочная политика, документация по производству).
  • Формирование закупочной политики и организация закупки продуктов и напитков, необходимых для запуска объекта.
Бронирование дат обучения возможно только после внесения предоплаты
развивайте свои способности и навыки вашей команды, улучшайте проекты и стройте успешный бизнес

Имя *

Email *

Телефон *

Курс *



Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
См. Политика конфиденциальности
Ваш вопрос отправлен. В ближайшее время мы свяжемся с вами.
Произошла ошибка. Попробуйте отправить ваш вопрос позже.

ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

если вам нужна помощь или консультация специалиста, задайте свой вопрос и наши менеджеры в ближайшее время свяжутся с вами