Даты занятий выстраиваются индивидуально, с учетом возможностей заказчика.
ДЛЯ КОГО:
Для ценителей кондитерского искусства, уже имеющих определенный опыт и подготовку. Курс направлен на повышение профессионального навыка. На изучение современных тенденций в кондитерском искусстве.
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ: 20 ч
Возможные формы подготовки | Стоимость | |
Индивидуальная (для одного человека или пары) | 142 000.00 Р | |
Корпоративная (для компании до 15 человек) | по запросу | |
С выездом преподавателя (выезд на вашу территорию) | по запросу |
В ПРОГРАММЕ КУРСА:
Новые тенденции в технологии приготовления кондитерских изделий на современном производстве
Новый инвентарь и его применение в профессиональной работе кондитера.
Шоколад: Черный - белый
Европейские кондитерские изделия
Технология приготовления кондитерских изделий для детских праздников
Летнее меню
Новое в кондитерском деле
Проработка уникальных авторских рецептур.
мы постоянно разрабатываем и расширяем линейку продуктов, для того, чтобы удовлетворить самые сложные запросы
если вам нужна помощь или консультация специалиста, задайте свой вопрос и наши менеджеры в ближайшее время свяжутся с вами