Кондитер, повышение квалификации

Даты занятий выстраиваются индивидуально, с учетом возможностей заказчика.
ДЛЯ КОГО:
Для ценителей кондитерского искусства, уже имеющих определенный опыт и подготовку. Курс направлен на повышение профессионального навыка. На изучение современных тенденций в кондитерском искусстве.
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ: 20 ч
Возможные формы подготовки | Стоимость | |
Индивидуальная (для одного человека или пары) | 128 000.00 Р | |
Корпоративная (для компании до 15 человек) | по запросу | |
С выездом преподавателя (выезд на вашу территорию) | по запросу |
В ПРОГРАММЕ КУРСА:
Новые тенденции в технологии приготовления кондитерских изделий на современном производстве
- Высокие современные санитарно - гигиенические требования качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов
- Основные точки контроля безопасности пищи
Новый инвентарь и его применение в профессиональной работе кондитера.
- Эластомуле - что это такое?
- Краткая характеристика
- Лучшие фирмы производители
Шоколад: Черный - белый
- Работа с шоколадом
- Темперирование, шелкография, декор
Европейские кондитерские изделия
- Экспресс - рецепты и полезные идеи
- Угощение со всего света
Технология приготовления кондитерских изделий для детских праздников
- Особенности приготовления коктейлей, десертов, печенья для детских праздников
Летнее меню
- Технология приготовления десертов из фруктов и ягод
- Фруктовые торты
Новое в кондитерском деле
- Мастика
- Карамель
- Стабилизаторы
- Пасты
- Желирующие вещества
- Загустители
- Гели и их применение
Проработка уникальных авторских рецептур.
За более подробной консультацией Вы можете обратиться к специалисту ресторанного центра "Московский Дом Ресторатора" по телефонам:
+7 (495) 223-23-78 многоканальный
+7 (916) 357-71-70