Дата проведения: по запросу
ДЛЯ КОГО:
Курс рассчитан на новичков, которые хотят овладеть искусством приготовления десертов и кондитерского дела под руководством професиионального шеф-кондитера Александра Кожанова. Этот курс дает старт хорошему началу и является первой ступенью в постижении кондитерского мастерства.
Курс ведет Александр Кожанов Шеф-Кондитер высшего разряда с опытом кондитерского мастерства 15 лет. С 2014 г. Александр является Шеф-кондитером-консультантом "Московского Дома Ресторатора".
В Профессиональном опыте Александра десятки ресторанов, ресторанных холдингов и кондитерских компаний:
Ресторан «Прага АСТ», Кафе "Три правила", Ресторан "Spettacolo", Кафе "Рэдимэйд" Ресторан "Twins", Шоколадные лавки "Ruma's", Ресторан "Hooligan", Кафе "Сирень", Radisson Royal Hotel, ЗАО «Ферреро Руссия», ресторан «Les Menus» par Pierre Gagnaire и др. компании.
Продолжительность курса: 10 фактических часов
Курс проходит в группе выходного дня, по субботам и воскресеньям, по 5 фактических часов в день.
Возможные формы подготовки |
Стоимость |
Групповая (в группе до 15 человек) |
15 000 Р |
Индивидуальная (для одного человека или пары) |
|
С выездом преподавателя (выезд на вашу территорию) |
по запросу |
В ПРОГРАММЕ КУРСА:
День 1
День 2
мы постоянно разрабатываем и расширяем линейку продуктов, для того, чтобы удовлетворить самые сложные запросы
если вам нужна помощь или консультация специалиста, задайте свой вопрос и наши менеджеры в ближайшее время свяжутся с вами