+7 (495) 223-23-78
+7 (916) 357-71-70
контакты
+7 (495) 223-23-78
+7 (916) 357-71-70

Кондитер с нуля

25 апреля — 26 апреля
10:00-15:00
16 мая — 17 мая
16:00-21:00
13 000 
NEW!

ДЛЯ КОГО:
Курс рассчитан на новичков, которые хотят овладеть искусством приготовления десертов и кондитерского дела под руководством професиионального шеф-кондитера Александра Кожанова. Этот курс дает старт хорошему началу и является базовой ступенью в постижении кондитерского мастерства.

Продолжительность курса: 10 фактических часов

Курс проходит в группе выходного дня, по субботам и воскресеньям,  по 5 фактических часов в день.

Возможные формы подготовки

Стоимость

Групповая (в группе до 15 человек)

13 000 Р

Индивидуальная (для одного человека или пары)

С выездом преподавателя (выезд на вашу территорию)

по запросу

В ПРОГРАММЕ КУРСА:

 День 1

  • Работа с кондитерским мешком
  • Браунис
  • Панна котта с крамблом
  • Кукис Америка
  • Лимонный тарт
  • Капкейк с сырным кремом
  • Сметанник

День 2

  • Пирожное картошка с джемом
  • Твиль тесто палочки
  • Мадлен ( кекс-ракушка)
  • Тирамису
  • Блинный торт с заварным масляным кремом, печёными яблоками и нутелой
  • Шарлотка
Бронирование места в группе осуществляется только после внесения предоплаты

Записаться

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
См. Политика конфиденциальности
Ваш вопрос отправлен. В ближайшее время мы свяжемся с вами.
Произошла ошибка. Попробуйте отправить ваш вопрос позже.

За более подробной консультацией Вы можете обратиться к специалисту ресторанного центра "Московский Дом Ресторатора" по телефонам:

+7 (495) 223-23-78 многоканальный
+7 (916) 357-71-70

Рассказать друзьям:

МДР рекомендует