Кондитер с нуля

Когда: 24 и 25 апреля 2021
26 и 27 июня 2021
31 июля и 1 августа 2021
ДЛЯ КОГО:
Курс рассчитан на новичков, которые хотят овладеть искусством приготовления десертов и кондитерского дела под руководством професиионального шеф-кондитера Александра Кожанова. Этот курс дает старт хорошему началу и является базовой ступенью в постижении кондитерского мастерства.
Курс ведет Александр Кожанов Шеф-Кондитер высшего разряда с опытом кондитерского мастерства 15 лет. С 2014 г. Александр является Шеф-кондитером-консультантом "Московского Дома Ресторатора".
В Профессиональном опыте Александра десятки ресторанов, ресторанных холдингов и кондитерских компаний:
Ресторан «Прага АСТ», Кафе "Три правила", Ресторан "Spettacolo", Кафе "Рэдимэйд" Ресторан "Twins", Шоколадные лавки "Ruma's", Ресторан "Hooligan", Кафе "Сирень", Radisson Royal Hotel, ЗАО «Ферреро Руссия», ресторан «Les Menus» par Pierre Gagnaire и др. компании.
Продолжительность курса: 10 фактических часов
Курс проходит в группе выходного дня, по субботам и воскресеньям, по 5 фактических часов в день.
Возможные формы подготовки |
Стоимость |
Групповая (в группе до 15 человек) |
13 000 Р |
Индивидуальная (для одного человека или пары) |
|
С выездом преподавателя (выезд на вашу территорию) |
по запросу |
В ПРОГРАММЕ КУРСА:
День 1
- Работа с кондитерским мешком
- Браунис
- Панна котта с крамблом
- Лимонный тарт
- Капкейк с сырным кремом
- Сметанник
День 2
- American Cookies
- Твиль тесто палочки
- Мадлен ( кекс-ракушка)
- Блинный торт с заварным масляным кремом, печёными яблоками и нутелой
- Пирог "Шарлотка яблочная"
За более подробной консультацией Вы можете обратиться к специалисту ресторанного центра "Московский Дом Ресторатора" по телефонам:
+7 (495) 223-23-78 многоканальный
+7 (916) 357-71-70