+7 (495) 223-23-78
+7 (916) 357-71-70
контакты
+7 (495) 223-23-78
+7 (916) 357-71-70

Кондитер. База

27 февраля — 7 марта
10:00-15:00
20 800 


ДЛЯ КОГО:

Для тех, кто решил овладеть искусством кондитерского мастерства, мы рекомендуем начинать обучение именно с этой программы. 

На курсе формируется «фундамент», закладываются основополагающие знания и технологии.

Вы узнаете все о работе с тестом, изучите технологии приготовления кремов, суфле, мусса, мороженого, мармелада и многого другого.

Научитесь варить гляссаж, готовить популярные торты, какими их подают в лучших ресторанах Москвы, украшать готовые изделия в соответствии с современными технологиями украшения и подачи. Но и кондитеры с опытом узнают для себя много интересного, ведь курс освещает современные тенденции в кондитерском искусстве.

Курс ведет Александр Кожанов Шеф-Кондитер высшего разряда с опытом кондитерского мастерства 15 лет.                  С 2014 г. Александр является Шеф-кондитером-консультантом "Московского Дома Ресторатора".

В Профессиональном опыте Александра десятки ресторанов, ресторанных холдингов и кондитерских компаний:

Ресторан «Прага АСТ», Кафе "Три правила", Ресторан "Spettacolo", Кафе "Рэдимэйд" Ресторан "Twins", Шоколадные лавки "Ruma's", Ресторан "Hooligan", Кафе "Сирень", Radisson Royal Hotel, ЗАО «Ферреро Руссия», ресторан «Les Menus» par Pierre Gagnaire и др. компании.

Продолжительность курса: 20 фактических часов

Курс проходит в группе выходного дня, по субботам и воскресеньям,  по 5 фактических часов в день, в течение двух недель.

Возможные формы подготовки

Стоимость

Групповая (в группе до 15 человек)

20 800 Р

Индивидуальная (для одного человека или пары)

по запросу

С выездом преподавателя (выезд на вашу территорию)

по запросу

В ПРОГРАММЕ КУРСА:

  • Песочное тесто (Сабле). Заварное тесто (Паташу). Кексовое тесто. Секреты работы с тестом. Инструменты. Технология приготовления теста. Секреты выпекания.
  • Сливочные и сырные крема. Заварной крем.
  • Макарун. Ганаш.
  • Бисквит. Виды и история бисквита.
  • Технология сборки тортов. Дизайн и оформление.

 День 1

  1. "Cake Pops" черника
  2. Печенье Гранола
  3. Капкейк «Малина» пониженной калорийности
  4. Овсяное печенье (без масла сливочного, без муки и без яиц)

День 2

  1. Эклер на ржаной муке «Зеленый чай»
  2. Эклер на ржаной муке клубничный
  3. Заварное кольцо с творогом и томатами
  4. Макарун Эрл Грей
  5. Вупи Пай
  6. Торт Молочный Бисквит

День 3

  1. Карамель «му» шоколад-фундук
  2. Вегетарианское пирожное «Тропический фрукт»
  3. Торт йогуртовый
  4. Карамель «му» малина

День 4

  1. Тарт вишня
  2. Мармелад манго-маракуя
  3. Кофе- кунжут
  4. Торт Птичье молоко
  5. Торт Москва
  6. Жидкая карамель
Бронирование места в группе осуществляется только после внесения предоплаты

Записаться

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
См. Политика конфиденциальности
Ваш вопрос отправлен. В ближайшее время мы свяжемся с вами.
Произошла ошибка. Попробуйте отправить ваш вопрос позже.

За более подробной консультацией Вы можете обратиться к специалисту ресторанного центра "Московский Дом Ресторатора" по телефонам:

+7 (495) 223-23-78 многоканальный
+7 (916) 357-71-70

Рассказать друзьям:

МДР рекомендует