+7 (495) 223-23-78
+7 (916) 357-71-70
контакты
+7 (495) 223-23-78
+7 (916) 357-71-70

Кондитер, 1 ступень

8 августа — 16 августа
16:00-21:00
26 сентября — 4 октября
10:00-15:00
20 800 

ДЛЯ КОГО:

Для тех, кто решил овладеть искусством кондитерского мастерства, мы рекомендуем начинать обучение именно с этой программы.  На курсе формируется «фундамент», закладываются основополагающие знания и технологии. Вы узнаете все о работе с тестом, изучите технологии приготовления кремов, суфле, мусса, мороженого, мармелада и многого другого. Научитесь варить гляссаж, готовить популярные торты, какими их подают в лучших ресторанах Москвы, украшать готовые изделия в соответствии с современными технологиями украшения и подачи. Но и кондитеры с опытом узнают для себя много интересного, ведь курс освещает современные тенденции в кондитерском искусстве.

Продолжительность курса: 20 фактических часов

Курс проходит в группе выходного дня, по субботам и воскресеньям,  по 5 фактических часов в день, в течение двух недель.

Возможные формы подготовки

Стоимость

Групповая (в группе до 15 человек)

20 800 Р

Индивидуальная (для одного человека или пары)

по запросу

С выездом преподавателя (выезд на вашу территорию)

по запросу

В ПРОГРАММЕ КУРСА:

  • Песочное тесто (Сабле). Заварное тесто (Паташу). Кексовое тесто. Секреты работы с тестом. Инструменты. Технология приготовления теста. Секреты выпекания.
  • Сливочные и сырные крема. Заварной крем.
  • Макарун. Ганаш.
  • Бисквит. Виды и история бисквита.
  • Технология сборки тортов. Дизайн и оформление.

 День 1

  1. "Cake Pops" черника
  2. Печенье Гранола
  3. Капкейк «Малина» пониженной калорийности
  4. Овсяное печенье (без масла сливочного, без муки и без яиц)

День 2

  1. Эклер на ржаной муке «Зеленый чай»
  2. Эклер на ржаной муке клубничный
  3. Заварное кольцо с творогом и томатами
  4. Макарун Эрл Грей
  5. Вупи Пай
  6. Торт Молочный Бисквит

День 3

  1. Карамель «му» шоколад-фундук
  2. Вегетарианское пирожное «Тропический фрукт»
  3. Торт йогуртовый
  4. Карамель «му» малина

День 4

  1. Тарт вишня
  2. Мармелад манго-маракуя
  3. Кофе- кунжут
  4. Торт Птичье молоко
  5. Торт Москва
  6. Жидкая карамель
Бронирование места в группе осуществляется только после внесения предоплаты

Записаться

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
См. Политика конфиденциальности
Ваш вопрос отправлен. В ближайшее время мы свяжемся с вами.
Произошла ошибка. Попробуйте отправить ваш вопрос позже.

За более подробной консультацией Вы можете обратиться к специалисту ресторанного центра "Московский Дом Ресторатора" по телефонам:

+7 (495) 223-23-78 многоканальный
+7 (916) 357-71-70

Рассказать друзьям:

МДР рекомендует