Даты занятий выстраиваются индивидуально, с учетом возможностей заказчика.
ДЛЯ КОГО:
В этом курсе мы делаем акцент на вкус и нестандартную подачу классики.
Научимся готовить основные базовые кондитерские рецепты, освоим техники приготовления муссов, разных видов теста, кремов, велюра, глазурей для покрытия, шоколадных конфет, тортов пирожных.
Разберем, как подать торт красиво и заменить классические ингредиенты на полезные.
Откроем новые сочетания, расширим кондитерский кругозор, преобразуя классику в модную подачу.
Продолжительность курса: 20 фактических часов
Курс проходит в группе выходного дня, по субботам и воскресеньям, по 5 фактических часов в день, в течение двух недель.
Возможные формы подготовки |
Стоимость |
Групповая (в группе до 15 человек) |
24 000 Р |
Индивидуальная (для одного человека или пары) |
по запросу |
С выездом преподавателя (выезд на вашу территорию) |
по запросу |
В ПРОГРАММЕ КУРСА:
День 1-2
День 3-4
мы постоянно разрабатываем и расширяем линейку продуктов, для того, чтобы удовлетворить самые сложные запросы
если вам нужна помощь или консультация специалиста, задайте свой вопрос и наши менеджеры в ближайшее время свяжутся с вами