Кондитер, 2 ступень

Даты занятий выстраиваются индивидуально, с учетом возможностей заказчика.
ДЛЯ КОГО:
В этом курсе мы делаем акцент на вкус и нестандартную подачу классики.
Научимся готовить основные базовые кондитерские рецепты, освоим техники приготовления муссов, разных видов теста, кремов, велюра, глазурей для покрытия, шоколадных конфет, тортов пирожных.
Разберем, как подать торт красиво и заменить классические ингредиенты на полезные.
Откроем новые сочетания, расширим кондитерский кругозор, преобразуя классику в модную подачу.
Продолжительность курса: 20 фактических часов
Курс проходит в группе выходного дня, по субботам и воскресеньям, по 5 фактических часов в день, в течение двух недель.
Возможные формы подготовки |
Стоимость |
Групповая (в группе до 15 человек) |
20 800 Р |
Индивидуальная (для одного человека или пары) |
по запросу |
С выездом преподавателя (выезд на вашу территорию) |
по запросу |
В ПРОГРАММЕ КУРСА:
День 1-2
- Макарун Малина базилик
- Макарун фундук
- Макарун маракуйя мята
- Эклер в форме сердце
- Рулет из заварного теста с черникой
- Фитнес бар с клюквой
- Фитнес бар с бананом, кокосом и курагой
- Тирамису с чаем матча
- Рулет белковый (интерпретация торта Киевский)
- Веган Тарт маракуйя-кокос (пост)
День 3-4
- Торт ПП с ряженкой
- Пирожное йогурт-клубника
- Торт апельсин грейпфрут
- Пирожное в форме груши (груша, мята, лайм)
- Мармелад Маракуйя
- Шоколад малиновый с миндалем
- Конфеты трюфель с фундуком
- Конфеты клубника кешью
За более подробной консультацией Вы можете обратиться к специалисту ресторанного центра "Московский Дом Ресторатора" по телефонам:
+7 (495) 223-23-78 многоканальный
+7 (916) 357-71-70