+7 (495) 223-23-78
+7 (916) 357-71-70

Кондитерские истории: Часть 2

15 900 ₽ Купить

СКИДКА - 10%

СТОИМОСТЬ КУРСА - 14 310 РУБЛЕЙ

КОГДА: 

20 и 21 мая 2023 года с 10.00 - 15.00

24 и 25 июня 2023 года с 10.00 - 15.00

ДЛЯ КОГО:

Для тех, кто решил овладеть искусством кондитерского мастерства, мы рекомендуем начинать обучение именно с этой программы. 

На курсе формируется «фундамент», закладываются основополагающие знания и технологии.

Вы узнаете все о работе с тестом, изучите технологии приготовления кремов, суфле, мусса, мороженого, мармелада и многого другого.

Научитесь варить гляссаж, готовить популярные торты, какими их подают в лучших ресторанах Москвы, украшать готовые изделия в соответствии с современными технологиями украшения и подачи. Но и кондитеры с опытом узнают для себя много интересного, ведь курс освещает современные тенденции в кондитерском искусстве.

Курс ведет Александр Кожанов Шеф-Кондитер высшего разряда с опытом кондитерского мастерства 15 лет. С 2014 г. Александр является Шеф-кондитером-консультантом "Московского Дома Ресторатора".

В Профессиональном опыте Александра десятки ресторанов, ресторанных холдингов и кондитерских компаний:

Ресторан «Прага АСТ», Кафе "Три правила", Ресторан "Spettacolo", Кафе "Рэдимэйд" Ресторан "Twins", Шоколадные лавки "Ruma's", Ресторан "Hooligan", Кафе "Сирень", Radisson Royal HotelЗАО «Ферреро Руссия», ресторан «Les Menus» par Pierre Gagnaire и др. компании.

Продолжительность курса: 10 фактических часов

Курс проходит в группе выходного дня, по субботам и воскресеньям, по 5 фактических часов в день, в течение двух недель.

Возможные формы подготовки

Стоимость

Групповая (в группе до 15 человек)

13 680 Р

Индивидуальная (для одного человека или пары)

по запросу

С выездом преподавателя (выезд на вашу территорию)

по запросу

В ПРОГРАММЕ КУРСА:

  • Песочное тесто (Сабле). Заварное тесто (Паташу). Кексовое тесто. Секреты работы с тестом. Инструменты. Технология приготовления теста. Секреты выпекания.
  • Сливочные и сырные крема. Заварной крем.
  • Макарун. Ганаш.
  • Бисквит. Виды и история бисквита.
  • Технология сборки тортов. Дизайн и оформление.

Меню курса*:

  • Малиновый торт
  • Торт "Красный бархат"
  • Торт «Наполеон»
  • Торт "Лимон + Малина + Оливковое масло" 
  • Торт "Птичье молоко"
  • Торт "Медовик"
  • Торт Морковный
  • Фисташковый меренговый рулет
  • Конфеты Трюфель с фундуком

*Обращаем внимание, что меню приведено для примера и может быть изменено. Уточняйте меню накануне курса у менеджеров Учебного центра.

Мы оставляем за собой право отменить занятие, если на него записано менее 5 гостей. Вы получите дополнительное уведомление, в котором мы предложим вам дату, время и тему мастер-класса для переноса бронирования.

Бронирование места в группе осуществляется только после внесения предоплаты
развивайте свои способности и навыки вашей команды, улучшайте проекты и стройте успешный бизнес

Имя *

Email *

Телефон *

Курс *

Выберите дату начала занятий

Выберите способ оплаты



Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
См. Политика конфиденциальности
Ваш вопрос отправлен. В ближайшее время мы свяжемся с вами.
Произошла ошибка. Попробуйте отправить ваш вопрос позже.

ИНТЕРЕСНЫЕ КУРСЫ И МЕРОПРИЯТИЯ

мы постоянно разрабатываем и расширяем линейку продуктов, для того, чтобы удовлетворить самые сложные запросы

ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

если вам нужна помощь или консультация специалиста, задайте свой вопрос и наши менеджеры в ближайшее время свяжутся с вами