СКИДКА - 10%
СТОИМОСТЬ КУРСА - 14 310 РУБЛЕЙ
КОГДА:
15 и 16 апреля 2023 года с 10.00 - 15.00
20 и 21 мая 2023 года с 10.00 - 15.00
ДЛЯ КОГО:
Для тех, кто решил овладеть искусством кондитерского мастерства, мы рекомендуем начинать обучение именно с этой программы.
На курсе формируется «фундамент», закладываются основополагающие знания и технологии.
Вы узнаете все о работе с тестом, изучите технологии приготовления кремов, суфле, мусса, мороженого, мармелада и многого другого.
Научитесь варить гляссаж, готовить популярные торты, какими их подают в лучших ресторанах Москвы, украшать готовые изделия в соответствии с современными технологиями украшения и подачи. Но и кондитеры с опытом узнают для себя много интересного, ведь курс освещает современные тенденции в кондитерском искусстве.
Курс ведет Александр Кожанов Шеф-Кондитер высшего разряда с опытом кондитерского мастерства 15 лет. С 2014 г. Александр является Шеф-кондитером-консультантом "Московского Дома Ресторатора".
В Профессиональном опыте Александра десятки ресторанов, ресторанных холдингов и кондитерских компаний:
Ресторан «Прага АСТ», Кафе "Три правила", Ресторан "Spettacolo", Кафе "Рэдимэйд" Ресторан "Twins", Шоколадные лавки "Ruma's", Ресторан "Hooligan", Кафе "Сирень", Radisson Royal Hotel, ЗАО «Ферреро Руссия», ресторан «Les Menus» par Pierre Gagnaire и др. компании.
Продолжительность курса: 10 фактических часов
Курс проходит в группе выходного дня, по субботам и воскресеньям, по 5 фактических часов в день, в течение двух недель.
Возможные формы подготовки |
Стоимость |
Групповая (в группе до 15 человек) |
13 680 Р |
Индивидуальная (для одного человека или пары) |
по запросу |
С выездом преподавателя (выезд на вашу территорию) |
по запросу |
В ПРОГРАММЕ КУРСА:
Меню курса*:
*Обращаем внимание, что меню приведено для примера и может быть изменено. Уточняйте меню накануне курса у менеджеров Учебного центра.
мы постоянно разрабатываем и расширяем линейку продуктов, для того, чтобы удовлетворить самые сложные запросы
если вам нужна помощь или консультация специалиста, задайте свой вопрос и наши менеджеры в ближайшее время свяжутся с вами