Кондитер с Александром Илюхиным

Курс проходит в группе выходного дня по 5 фактических часов в день.
На курсе вы приготовите широкий ассортимент десертов под руководством действующего шеф-кондитера Александра Илюхина.
ДЛЯ КОГО:
Для тех, кто решил овладеть искусством кондитерского мастерства, мы рекомендуем начинать обучение именно с этой программы. Вы научитесь готовить популярные десерты, какими их подают в лучших ресторанах Москвы, украшать готовые изделия в соответствии с современными технологиями украшения и подачи.
Продолжительность курса: 20 часов
Возможные формы подготовки | Стоимость | |
Групповая (в группе до 15 человек) | 26 600 Р | |
Индивидуальная (для одного человека или пары) | 128 000 Р | |
С выездом преподавателя (выезд на вашу территорию) | по запросу |
В ПРОГРАММЕ:
День 1
- Эклер малиновый
- Тарталетка с лимонным кремом и меренгой
- Тарталетка с франжепаном и ягодами
- Пирожное манго-маракуйя
- Трюфель экзотик
- Макаронс
День 2
- Шоколадно-банановый брауни
- Десерт в бокале с молочным шоколадом
- Конфета малиновая корпусная
- Мендианы
- Десерт жареный шоколад с вишней
День 3
- Десерт Наполеон
- Капкейк Чёрная смородина
- Капкейк Сникерс
- Кейк-попс шоколадный
- Торт фисташково-малиновый
День 4
- Торт Медовик
- Торт Красный бархат
- Торт Эстерхази
- Торт Птичье молоко
- Торт Морковный с облепихой
За более подробной консультацией Вы можете обратиться к специалисту ресторанного центра "Московский Дом Ресторатора" по телефонам:
+7 (495) 223-23-78 многоканальный
+7 (916) 357-71-70