Пирожные Макаронс

ДАТА:
ДЛЯ КОГО:
Мастер-класс для ценителей тонкого вкуса!
Вкуснейшие пирожные макарон пришли к нам из Франции, где очень популярны маленькие кондитерские изделия с кремом или вареньем. Многие не знают, как готовить макароны и считают, что это очень сложно. Это не так - приготовление макарон занимает не много времени, и, если следовать рецептуре, у вас получатся аппетитные, нежные и вкусные пирожные. Наш шеф-кондитер Александр Кожанов проведёт для вас мастер-класс и расскроет все тайны приготовления тающих во рту французских макарон.
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ: 3,5 ч
Возможные формы подготовки | Стоимость | |
Групповой ( до 15 человек в группе) | 4 900 Р | |
Индивидуальная (для одного человека или пары) | 32 800 Р | |
Корпоративная (для компании до 15 человек) | по запросу | |
С выездом преподавателя (выезд на вашу территорию) |
В ПРОГРАММЕ:
- Приготовление идеального макронажа
- Правила работы с кондитерскими насадками
- Приготовление различных видов начинок
- Разбор основных ошибок в приготовлении макарон и рекомендации по их избежанию
В МЕНЮ:
- Шоколадно-фисташковые "Макарон"
- Клубнично-базиликовые "Макарон"
- Мята и манго "Макарон"
- Солёная карамель "Макарон"
За более подробной консультацией Вы можете обратиться к специалисту ресторанного центра "Московский Дом Ресторатора" по телефонам:
+7 (495) 223-23-78 многоканальный
+7 (916) 357-71-70