Мясной ужин

ДЛЯ КОГО:
На нашем мастер-классе вы раскроете кулинарные секреты и тонкости приготовления блюд из мяса, познакомитесь с различными способами обработки и хранения мясных продуктов, узнаете всё про степени прожарки мяса, оригинальное оформление и подачу мясных шедевров.
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ: 3,5 ч
Возможные формы подготовки | Стоимость | |
Групповая (в группе до 15 человек) | 4 900 Р | |
Индивидуальная (для одного человека или пары) | 32 800 Р | |
Корпоративная (для компании до 15 человек) | по запросу | |
С выездом преподавателя (выезд на вашу территорию) |
В ПРОГРАММЕ МАСТЕР-КЛАССА:
- Свиные ребра «по-индонезийски»
- Пастушья запеканка из ягненка с вялеными томатами
- Салат восточный с говядиной и баклажанами
Дополнительные бонусы:
- Бокал красного вина
- Фотосет с шефом
За более подробной консультацией Вы можете обратиться к специалисту ресторанного центра "Московский Дом Ресторатора" по телефонам:
+7 (495) 223-23-78 многоканальный
+7 (916) 357-71-70