+7 (495) 223-23-78
+7 (916) 357-71-70

Мясной ужин

5 490 ₽ Купить

Даты занятий выстраиваются индивидуально, с учетом возможностей заказчика.

ДЛЯ КОГО: 

На нашем мастер-классе вы раскроете кулинарные секреты и тонкости приготовления блюд из мяса, познакомитесь с различными способами обработки и хранения мясных продуктов, узнаете всё про степени прожарки мяса, оригинальное оформление и подачу мясных шедевров.

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ: 3,5 ч 

Возможные формы подготовки Стоимость  
Групповая (в группе до 15 человек) 5 490 Р  
Индивидуальная (для одного человека или пары) 34 500 Р  
Корпоративная (для компании до 15 человек) по запросу  
С выездом преподавателя (выезд на вашу территорию)    

В ПРОГРАММЕ МАСТЕР-КЛАССА:

  • Свиные ребра «по-индонезийски»
  • Пастушья запеканка из ягненка с вялеными томатами
  • Салат восточный с говядиной и баклажанами

Дополнительные бонусы:

  • Фотосет с шефом

 

Бронирование дат обучения возможно только после внесения предоплаты
развивайте свои способности и навыки вашей команды, улучшайте проекты и стройте успешный бизнес

Имя *

Email *

Телефон *

Курс *



Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
См. Политика конфиденциальности
Ваш вопрос отправлен. В ближайшее время мы свяжемся с вами.
Произошла ошибка. Попробуйте отправить ваш вопрос позже.

ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

если вам нужна помощь или консультация специалиста, задайте свой вопрос и наши менеджеры в ближайшее время свяжутся с вами