Даты занятий выстраиваются индивидуально, с учетом возможностей заказчика.
ДЛЯ КОГО:
На нашем мастер-классе вы раскроете кулинарные секреты и тонкости приготовления блюд из мяса, познакомитесь с различными способами обработки и хранения мясных продуктов, узнаете всё про степени прожарки мяса, оригинальное оформление и подачу мясных шедевров.
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ: 3,5 ч
Возможные формы подготовки | Стоимость | |
Групповая (в группе до 15 человек) | 5 490 Р | |
Индивидуальная (для одного человека или пары) | 34 500 Р | |
Корпоративная (для компании до 15 человек) | по запросу | |
С выездом преподавателя (выезд на вашу территорию) |
В ПРОГРАММЕ МАСТЕР-КЛАССА:
Дополнительные бонусы:
мы постоянно разрабатываем и расширяем линейку продуктов, для того, чтобы удовлетворить самые сложные запросы
если вам нужна помощь или консультация специалиста, задайте свой вопрос и наши менеджеры в ближайшее время свяжутся с вами