МАСТЕР-КЛАСС "ЕВРЕЙСКАЯ КУХНЯ"

Новинка в МДР! Серия PROмастер-классов!*
Серия открывается мастер-классом еврейской кухни.
Мы изучим Ашкеназскую кухню, расскажем, почему евреи не едят свинину, но при некоторых обстоятельствах вполне могли бы питаться жирафами и лосями, и самое главное – узнаем базовые рецепты одной из древнейших кухонь мира!
*На демонстрационном PROмастер-классе, участники прежде всего будут наблюдать за работой шеф-повара и активно помогать ему в выполнении заданий. Преподаватель этого мастер-класса Дмитрий Шор. Уникальный шеф-повар из Израиля, специально приехавший в Москву по нашему приглашению!
Только один день!
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ: 2,5 часа
ВОЗМОЖНЫЕ ФОРМЫ ПОДГОТОВКИ: СТОИМОСТЬ:
Групповая 2500 Р
(в группе до 15 человек)
Индивидуальная 32800 Р
(для одного человека или пары)
Корпоративная
(для компании до 15 человек)
С выездом преподавателя
(выезд на вашу территорию)
В МЕНЮ МАСТЕР-КЛАССА:
- Гефилте фиш (традиционное рыбное блюдо, начиненное фаршем из этой же рыбы)
- Форшмак (блюдо из сельди, запекаемое с картофелем, сметаной, луком и перцем)
- Хала (еврейский традиционный праздничный хлеб из сдобного дрожжевого теста)
- Кофе Боц (самый популярный кофе в Израиле)
За более подробной консультацией Вы можете обратиться к специалисту ресторанного центра "Московский Дом Ресторатора" по телефонам:
+7 (495) 223-23-78 многоканальный
+7 (916) 357-71-70