МАСТЕР-КЛАСС "СЕРБСКАЯ КУХНЯ"

Даты занятий выстраиваются индивидуально, с учетом возможностей заказчика.
Новинка в МДР!
Мастер-класс традиционной сербской кухни – это лучший способ по-настоящему прочувствовать жизнь этой страны. Проводить мастер-класс будет носитель культуры - Давор Авлияш, специально приехавший в Москву из Сербии! Человек с огромным опытом и длинной родословной.
Только один день! И Вы в совершенно неповторимой атмосфере сможете развить кулинарный навык до максимума, удивляя клиентов и близких в полной мере!
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ: 3-3,5 часа
ВОЗМОЖНЫЕ ФОРМЫ ПОДГОТОВКИ: СТОИМОСТЬ:
Групповая 4 900 Р
(в группе до 15 человек)
Индивидуальная 32800 Р
(для одного человека или пары)
Корпоративная
(для компании до 15 человек)
С выездом преподавателя
(выезд на вашу территорию)
В МЕНЮ МАСТЕР-КЛАССА:
- Чевапчичи (Жареные колбаски из перемолотого мяса (говядины, свинины) с луком и приправами))
- Плескавица (Визитная карточка Балканской кухни, блюдо в виде круглой плоской котлеты из рубленного мяса)
- Пита бурек (Пита или Бурек - это своеобразный пирог из тонкого теста. Настоящий серб ест бурек до четырех раз в неделю)
За более подробной консультацией Вы можете обратиться к специалисту ресторанного центра "Московский Дом Ресторатора" по телефонам:
+7 (495) 223-23-78 многоканальный
+7 (916) 357-71-70