+7 (495) 223-23-78
+7 (916) 357-71-70
контакты
+7 (495) 223-23-78
+7 (916) 357-71-70

Рождественская выпечка

1 января
0:00-0:00
5 490 


ДЛЯ КОГО:

При покупке подарочного сертификата до 30 ноября получите скидку 30% на данный мастер-класс!

При покупке двух мастер-классов "Рождественская выпечка"+"Рождественский ужин" получите скидку 20% на оба мастер-класса!

Акции друг с другом не суммируются.

 

В этом году ваш новогодний стол будет необычным! Ведь вы научитесь готовить рождественский штоллен под руководством лучшего шеф-пекаря столицы Виталия Алексеева.

Приближаются новогодние праздники и Рождество. Самое время научиться делать вкусные подарки. А что может быть лучше съедобного подарка, сделанного своими руками? Сладкие сюрпризы любят как дети, так и взрослые. Мы научим вас приготовлению удивительного немецкого кекса - рождественского штоллена с марципаном. Штоллен - это плотный и ароматный пирог, который щедро посыпают сахарной пудрой. Традиционно он делается с большим количестовом цукатов и специй.
Готовят штоллен за 1-1,5 месяца до Рождества, так как ему необходимо настояться. Чем раньше мы приготовим штоллен, тем ярче будет его вкус!

Но не только штоллен вы научитесь готовить на этом мастер-классе! Также вы приготовите два вида традиционного рождественского имбирного печенья и пряников.

Такой мастер-класс мы проводим один раз в год! Успейте записаться и подарить себе незабываемые эмоции и зарядиться праздничным настроением.

 

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ:

Общая продолжительность мастер-класса 4 часа

Возможные формы подготовки Стоимость  
Групповая (в группе до 14 человек) 5 490 Р  
Индивидуальная (для одного человека или пары) 34 500 Р  
С выездом преподавателя (выезд на вашу территорию) индивидуально  

В ПРОГРАММЕ мастер-класса:

  • Два вида Рождественского печенья
  • Приготовление Рождественсокго штоллена
  • В конце мастер-класса дегустация с бокалом горячего чая. 

Вы узнаете:

  • Два рецепта традиционного Рождественского имбирного печенья
  • Рецептуру настоящего немецкого Рождественского штоллена
  • Технику украшения печенья глазурью
  • Окунетесь в праздничную новогоднюю атмосферу и подарите себе незабываемые эмоции

 

Бронирование места в группе осуществляется только после внесения предоплаты

Записаться

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
См. Политика конфиденциальности
Ваш вопрос отправлен. В ближайшее время мы свяжемся с вами.
Произошла ошибка. Попробуйте отправить ваш вопрос позже.

За более подробной консультацией Вы можете обратиться к специалисту ресторанного центра "Московский Дом Ресторатора" по телефонам:

+7 (495) 223-23-78 многоканальный
+7 (916) 357-71-70

Рассказать друзьям:

МДР рекомендует