+7 (495) 223-23-78
+7 (916) 357-71-70
контакты
+7 (495) 223-23-78
+7 (916) 357-71-70

Европейские десерты. Часть 2

Открытая дата

Даты занятий выстраиваются индивидуально, с учетом возможностей заказчика.

ДЛЯ КОГО:  

Для тех, у кого вид красивого десерта вызывает не желание его съесть, а в первую очередь, желание научится делать не хуже. 

Под чутким руководством эксперта кондитерского искусства,  Александра Илюхина, неоднократного победителя, финалиста  и участника всемирных конкурсов в Париже, Москве, Женеве, Америке, мы будем готовить  и украшать торты на основе классических бисквитов
 

Продолжительность мастер-класса: 10 часов

Мастер-класс проходит в группе выходного дня, по субботам и воскресеньям, по 5 фактических часов в день.


День 1

1.         Десерт Наполеон

2.         Капкейк чёрная смородина

3.         Капкейк Сникерс

4.         Кейс попс шоколадный

5.         Бисквитный рулет с начинкой
 

День 2

1.         Торт фисташково-малиновый

2.         Торт Красный бархат

3.         Торт Эстерхази

4.         Торт Птичье молоко

5.         Торт Морковный с облепихой

Бронирование дат обучения возможно только после внесения предоплаты

Записаться

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
См. Политика конфиденциальности
Ваш вопрос отправлен. В ближайшее время мы свяжемся с вами.
Произошла ошибка. Попробуйте отправить ваш вопрос позже.

За более подробной консультацией Вы можете обратиться к специалисту ресторанного центра "Московский Дом Ресторатора" по телефонам:

+7 (495) 223-23-78 многоканальный
+7 (916) 357-71-70

Рассказать друзьям:

МДР рекомендует