Европейские десерты. Часть 2

ДЛЯ КОГО:
Для тех, у кого вид красивого десерта вызывает не желание его съесть, а в первую очередь, желание научится делать не хуже.
Под чутким руководством эксперта кондитерского искусства, Александра Илюхина, неоднократного победителя, финалиста и участника всемирных конкурсов в Париже, Москве, Женеве, Америке, мы будем готовить и украшать торты на основе классических бисквитов
Продолжительность мастер-класса: 10 часов
Мастер-класс проходит в группе выходного дня, по субботам и воскресеньям, по 5 фактических часов в день.
День 1
1. Десерт Наполеон
2. Капкейк чёрная смородина
3. Капкейк Сникерс
4. Кейс попс шоколадный
5. Бисквитный рулет с начинкой
День 2
1. Торт фисташково-малиновый
2. Торт Красный бархат
3. Торт Эстерхази
4. Торт Птичье молоко
5. Торт Морковный с облепихой
За более подробной консультацией Вы можете обратиться к специалисту ресторанного центра "Московский Дом Ресторатора" по телефонам:
+7 (495) 223-23-78 многоканальный
+7 (916) 357-71-70