Европейские десерты. Часть 1

Даты занятий выстраиваются индивидуально, с учетом возможностей заказчика.
ДЛЯ КОГО:
Для тех, у кого вид красивого десерта вызывает не желание его съесть, а в первую очередь, желание научится делать не хуже.
На мастер-классе под руководством действующего шеф-кондитера Александра Илюхина вы приготовите широкий ассортимент популярных десертов, которые популярны в лучших ресторанах Москвы.
Продолжительность мастер-класса: 10 часов
Мастер-класс проходит в группе выходного дня, по субботам и воскресеньям, по 5 фактических часов в день.
День 1
- Эклер малиновый
- Тарталетка с лимонным кремом и меренгой
- Тарталетка с франжепаном и ягодами
- Пирожное манго-маракуйя
- Трюфель экзотик
- Макаронс
День 2
- Шоколадно-банановый брауни
- Десерт в бокале с молочным шоколадом
- Конфета малиновая корпусная
- Мендианы
- Десерт жареный шоколад с вишней
За более подробной консультацией Вы можете обратиться к специалисту ресторанного центра "Московский Дом Ресторатора" по телефонам:
+7 (495) 223-23-78 многоканальный
+7 (916) 357-71-70