Речная рыба

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ: 4 фактических часа
ДЛЯ КОГО:
Для тех, кто не представляет свою жизнь без рыбы на столе, кто давно мечтает научиться правильно и вкусно ее готовить, красиво преподносить.
После прохождения нашего мастер-класса, Вы порадуете и удивите своих знакомых и родных, приобретёнными кулинарными навыками в приготовлении речной рыбы.
На курсе Вы узнаете:
- Разновидности речной рыбы;
- Правила выбора и хранения;
- Особенности обработки речной рыбы;
- Способы приготовления;
- Гармоничные сочетания с другими продуктами;
- Способы подачи.
Возможные формы подготовки | Стоимость | |
Групповая (в группе до 15 человек) | 4 900 Р | |
Индивидуальная (для одного человека или пары) | 38 600 Р | |
Корпоративная (для компании до 15 человек) | по запросу | |
С выездом преподавателя (выезд на вашу территорию) | по запросу |
В ПРОГРАММЕ МАСТЕР-КЛАССА:
- Французский Киш из речной Щуки с брокколи и вяленными томатами;
- Фиш&Чипс из якутской Ряпушки с хрустящим картофелем и соусом Айоли;
- Печёный Борщ с жаренным Карасём и чёрным затёртым хлебом;
- Судак приготовленный на кедровой доске с травами и овощным соте.
За более подробной консультацией Вы можете обратиться к специалисту ресторанного центра "Московский Дом Ресторатора" по телефонам:
+7 (495) 223-23-78 многоканальный
+7 (916) 357-71-70